栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:一千七百年 - 

【大家齐参与】家园5周年,谈谈你的收获!

[复制链接] 15
查看

用心感受,用心生活吧,

在家园,我们携手共进!

早就想写点什么,可最后只有叹然,给你我一点时间吧~

家园的美好 还要让我更加努力的去体会和收获!

来完园的时间不长,不够了解。。。

不过每次来到家园,总能保持一颗淡定的心,感觉很温馨!

总感觉自己语言不够精练,于是经常只是以旁观者的身份靓观其变。。。

在家园,总能体会到思想与思想的激烈碰撞。并且为别人的想法喝彩,为自己的脑子添墨。的确,正如家人们说的:用去去感受!

发展了5年,我实在很笨,才刚刚来到这里,我想说,我也去过一些bbs,但是刚注册不能发帖子的,后来因为很少有时间上网,就忘记了。

我第一次来这的时候,胡乱的点,点开了客服的通话,他们很热情得告诉我,回答的速度很快,就像认识一样,我还求助过斑竹之类的管理员,也及时答复,其实,我一直在想只有一些付费的客服才这样吧,嘻嘻,我知道的很少,也许很片面,但是我的想法,写出来吧。请不要笑话我。我老师说要利用网络学习知识,虽然我不能克制上网的时间哈哈,不知道别人是不是也这样?

祝福那些无私的奉献时间维护网络资源的人快乐!

家园有一种良好的学习交流氛围,我总能在这发现不少让我进步感悟的东西,希望家园能坚持自己的特色,稳步发展。

家园,我的家!!!!

在这里,是“三人行”

大家一起进步!!!谢谢家园的发起组织者!!!!

感谢家人!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复