栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 【读书】近期读完的和正在读的书籍(2)

[复制链接] 6
查看
楼主

已经读完的书籍:

1. 用图表说话》(作者:[美]基恩·泽拉慈尼)                                   ——电子书下载请点击  
  2. 用演示说话》(作者:[美]基恩·泽拉慈尼)                                   ——电子书下载请点击
  3. 最后期限》    (作者:[美]迪马可)                                                 ——电子书下载请点击  
  4. 项目计划、进度与控制(第3版)》(作者:[美]詹姆斯·刘易斯)  ——电子书(英文版)下载请点击  
  5. 如何掌控自己的时间和生活》          (作者:[美]阿兰·拉金)         ——电子书下载请点击
  6. 有效的工作分解结构》                     (作者:[美]格雷戈里·豪根)  ——电子书下载请点击
  7. 咨询的真相》                                    (作者:李雪&陈立华)            ——暂无电子书

正在读的书籍:

1. 爱的觉醒》                          (作者:[印]克里希那穆提)——暂无电子书——书籍推荐说明请点击  
  2. 项目管理:管理新视角》    (作者:[美]杰克·梅瑞狄斯&小塞缪尔)——暂无电子书
  3. 笑着离开惠普》                   (作者:高建华)                                    ——电子书下载请点击
  4. 千年一叹》                           (作者:余秋雨)                                    ——暂无电子书
  5. 季羡林谈读书治学》            (作者:季羡林)                                    ——暂无电子书
  6. 项目管理:计划、进度和控制的系统方法(第7版)》(作者:[美]哈罗德·科兹纳)——电子书下载请点击
  7. 瓦尔登湖》                                                                   (作者:[美]亨利·戴维·梭罗)——电子书下载请点击 
沙发

swordliang的客户价值整的不错 看过部分LZ推荐的书 对<<咨询的真相>>这本书很期待

板凳
QUOTE:
以下是引用纵横驰骋在2007-10-8 20:50:50的发言:

swordliang的客户价值整的不错 

“客户价值整的不错”啥意思啊?

看过部分LZ推荐的书 对<<咨询的真相>>这本书很期待

如果你在北京,我的《咨询的真相(第二版)》可以借给你看的。

“客户价值整的不错”啥意思啊?-=>似乎我已经懂了,^_^

谢谢楼主!

如果以后楼主能加上作者就更好了...

再来一句话书评,那就更绵上添花了...[em08][em08]

QUOTE:
以下是引用咖啡泓在2007-10-9 16:12:26的发言:

谢谢楼主!

如果以后楼主能加上作者就更好了...

再来一句话书评,那就更绵上添花了...[em08][em08]

好的,接受老兄的建议:加上作者,一会搞定了你再看

书评暂时没有这个打算,我目前关注更多的是作者的思维方式,可能我看完书之后只能记住一句话或许一句话也记不住。

swordliang的客户价值整的不错 

“客户价值整的不错”啥意思啊?      

纵横:

LZ多走一步路,把电子书的链接地址跟上,节省了很多家人朋友搜索的时间,就是给家人朋友创造了价值    我就没这个勇气   哈哈哈   但也不要把这当成压力  

看过部分LZ推荐的书 对<<咨询的真相>>这本书很期待

如果你在北京,我的《咨询的真相(第二版)》可以借给你看的。

纵横:  谢谢        我下次如果还没有找到的话 只有问你借了 哈哈哈

QUOTE:
以下是引用纵横驰骋在2007-10-9 20:15:46的发言:

LZ多走一步路,把电子书的链接地址跟上,节省了很多家人朋友搜索的时间,就是给家人朋友创造了价值    我就没这个勇气   哈哈哈   但也不要把这当成压力  

老兄你客气了,习惯使然罢了,压力倒不会,只是有时找不到,会有点着急,哈哈

纵横:  谢谢        我下次如果还没有找到的话 只有问你借了 哈哈哈

随时欢迎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复