栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lixmin9999 - 

出游注意:中国最黑的13个景点(转贴提醒)

[复制链接] 39
查看

真的假的,有的地方本来还想去玩的,被你这么一说,不敢去了

不过泰山我是去过,觉得还好,没有遇到你说的这些事

楼主是不是有些太偏激了,有些事可能只是个别现象吧

这里面的就去过一个地方:泰山。有同感,但我实在宾馆上被宰了。当时在山顶住宿,是提前预定的,预定是要求的有没有空调,他们很快答应说有,可是去了,晚上冷得不行,就是不给开空调,找经理理论,他们原话如下:“我们说有空调,但是没说给你们开阿!这房间里的确有空调没错吧?!”我无语!

黑、真黑。

真长见识了.不敢去玩了

真有这么黑,谁还敢去啊。

有些欺诈确实令人发指,但是大部分的情况是可以避免的,如果你做了足够的准备的话,比如看了楼主的这个帖子。

长见识了.还有南京中山纪念堂前的汽车导游也真会忽悠的,120元拉你山上山下转半个小时,全看些免费景点.

此外还要小心鬼点钞等(在景点卖些水果之类的东西,装可怜让你帮换整钱,反复数数遍,直到你不耐烦,交到你手上的,往往只剩很少的零钞),在火车等将要开动前故意磨蹭,先将小额零钞找给你,然后你等不及着急离开。

楼主很偏激哦,为什么人家去就没事呢?为什么我去就没事呢?不要一棍子打死一船人.
  太狠了!够黑的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复