栖息谷-管理人的网上家园

[分享]回农村创业?

[复制链接] 7
查看
楼主

出来工作三年多了,也做到了公司的中层

最近,朋友劝我回家乡创业,种植香蕉,能拿地100多亩,是否应该放弃工作回家创业?考虑中

香蕉种植是不愁销路的,因为家里有人在搞水果长途贩运批发,技术也不是问题,担心的是风险和资金,因为还在供楼

沙发
人有时候得有点需要把自己逼上绝路的勇气。
板凳
天下有许多事,一旦容易了,就等于过剩,人们就会抛弃它。不管它是多,还是少,它的原有价值都会被降低。要有超前眼光,走在前头,风险越大,效益也越大

能抛下包袱的人太少了

期待下文!

本人也在徘徊,只不过没你混得好

机会往往就在我们一直思考风险与收益二者的大小之间流失了,人真的很多时候都是逼出来的.

没有下文了,结果是我继续做我的中层

香蕉园也搞,借了朋友一大笔钱,交给我姐去运作,收入五五分帐,就这么简单

以前没想好这点,所以烦恼,

现在明白,不是所有事的都必须取舍,多和身边的人交流沟通,自然就有解决方案了

有了销路和技术就没问题了。

我曾经也有过到农村创业的冲动,可是考虑的是蔬菜恐怕销路没保证。

有在东北做蔬菜批发的吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复