栖息谷-管理人的网上家园

楼主:五孔 - 

[原创] 请大家 查询MINE 的意思 学好英文的关键

[复制链接] 41
查看
学习青蛙, 用手拨,用腿蹬. 肯定有收获

英语交流群号码:53304172

欢迎大家加入!让我们一起学习,一起进步!

pron.

[名词性物主代词]我的(东西); 我的家属[亲戚, 有关的人]

He was kind to me and mine.

他对我和我的家属都好。
The game is mine

(比赛结果)是我赢了。
Your shoes are black; mine are brown.

你的鞋是黑色的,我的鞋是棕色的。
He is an old friend of mine.

他是我的一们朋友。

[古,诗] [用在首字母是元音或h的名词之前,其它名词之后] (=my)我的 mine eye 我的眼睛 mine heart 我的心 mine daughter 我的女儿

mine 1 adj.我的
mine eyes我的眼睛
 n.
丰富的资源;宝库
A good encyclopedia is a mine of information.一部好百科全书是知识宝库。

地雷

炸药

词性变化
pron.(属于)我的
The book is mine.这本书是我的。
That's your coat there; mine is here."那边的外套是你的,我的外套在这儿。"
词性变化
vt., vi.
mined, mining
开掘矿坑
(常与for连用)采矿
They were mining for silver.他们开采银矿。

布雷

Water and alcohol may mingle with each other in any proportions.水和酒精可按任何比率互相混合。

(用地雷或水雷)炸毁

在…下挖地道

to mine the castle walls把地道挖到了城堡墙下

n.矿, 矿山, 矿井, 源泉, 宝库, 地雷, 水雷

vt.挖掘, 开采, 在...布雷, 破坏

vi.开矿, 埋设地雷

pron.

我的

赶紧动手
Mine=I mine my mine.
mine
[main]
n.
矿, 矿山, 矿井, 源泉, 宝库, 地雷, 水雷
vt.
挖掘, 开采, 在...布雷, 破坏
vi.
开矿, 埋设地雷
pron.
我的

知道自己是宝库,就赶紧动手吧

mine  [maɪn]
n.  矿; 宝库, 源泉; 矿山, 矿井; 地雷, 水雷
v.  开采; 在...埋地雷; 在...中开采矿物; 炸毁; 开矿; 布置地雷或水雷; 挖坑道

一看我也想是我的反身代词,看了下面要查,我就去查了一下:

mine
[main]
n.
矿, 矿山, 矿井, 源泉, 宝库, 地雷, 水雷
vt.
挖掘, 开采, 在...布雷, 破坏
vi.
开矿, 埋设地雷
pron.
我的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复