栖息谷-管理人的网上家园

心在跑步

[复制链接] 7
查看
楼主

小凤,你这个漂亮多情的女子还好吗?我无能为力,我无法用手,无法用文字,无法用气息,无法用抚摸去为你创造一场繁华盛世,我知道只有你喜欢的人才可以做到。你的身体回来了吗?你的灵魂回来了吗?我在等候,等候你回来的味道……这个秋天,我有机会吃上老家的“腐乳饼”和“啦饼”,太油了会腻的,还是想念“红粿桃”和“牛肉粿条”,唔~~,想着都觉得爽!想念的味道真好!小凤,你在北京还好吗……

过多的心事积压在心里又无法独自承受。心事怕别人知道,又想让别人知道。VITAS的魔鬼声音在安静的办公室里蹦跳着,撞向天花,撞向墙角,撞向门缝,仿如心事在心房里寻找出路。总说女人为感情活着,男人为野心活着。那么感情是什么?野心又是什么?感情就必须得迷惘?野心就必须得理性?我现在很野心,我现在很迷惘,我现在很理性,我现在是什么?在以坚强与温柔成就追求与梦想吗?

不能再思想多多了,脑袋要爆炸了。迅速离开这个环境,逃往看似繁华热闹的广场去。

沙发
可以肯定你现在很迷惘,但也同时证明你现在不理性!
板凳
只要心中有路,就有希望!
综合性迷惘症患者!

你知道我的迷惘
词刘卓辉.曲黄家驹.主唱 beyond.

一个人在孤独的时候
走到人群拥挤的街头
是在抗议过分自由
还是荒谬的地球
一个人在创痛的时候
按着难以痊愈的伤口
究竟应该拼命奋斗
还是默默地溜走
只有你会理解我的忧
让我紧紧握住你的手
我们曾经一样地流浪
一样幻想美好时光
一样的感到流水年长
我们虽然不同一个地方
没有相同的主张
可是你知道我的迷惘

呵呵,居然和我今天烦闷之下的随笔心情有着惊人的相似。是该共勉还是执手相看。。。。

看完你的贴子后我就跑掉了,去看英雄第二季第二集,一会再跑掉就去看黑道家族,喜欢煲剧:)

相似的心情,相同的行业,我想我们该共勉,至于执手相看嘛,我想我看自己鞋尖的机会会多一点,嘻嘻:)

祝我们开心并振作起来:)

君住长江头,我住长江尾,这端与那端,江水滔滔,白云悠悠。
手与手不能相牵,梦与梦夜夜相连;眼与眼不能对视,心与心时时相伴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复