栖息谷-管理人的网上家园

活着就那点事

[复制链接] 15
查看
楼主

想想人就是那几样事,吃喝拉撒除外就剩下了玩和工作.

说起来生活真是有点怪,想要得地却得不到,不想得地他偏要来.本山大叔的吆喝还真实在.

工作吧,就是该做的事做好,还剩下的就是等着拿工资了.

吃啊,上馆子总感觉吃得有点撑,还不如家中的稀饭来得真,吃起来可带劲.

玩啊,通宵的玩,白天一觉还不明白昨天夜里干啥,模糊还记得自己的一步棋没走好.

拉撒是人生理的本来功能,也没有啥说的.

你说生活怪不怪,结局都是一样的.从开始就已经知道了结局.

人生就如一场戏,戏中戏外就有你.既然开始和结局都是套路,中间的剩下就是自己的事情.

生活就是那点事,酸甜苦辣全由你.

生活就是那点事,乐呵乐呵全靠你.

沙发

人为什么活着,我一朋友说的比较经典

人活着就为了等死!

不过看了“悟在旅途的故事”,想法不错!

[em04]
板凳

人活着就为了等死!

这句话说得确实经典

QUOTE:
以下是引用小猪葛在2007-9-30 1:18:15的发言:

人为什么活着,我一朋友说的比较经典

人活着就为了等死!

不过看了“悟在旅途的故事”,想法不错!

[em04]

活着是过程,死是结果,过程虽然不同,但结局是完全雷同.

理想和现实的矛盾让你产生了这个想法

活着是为什么活着有无数个答案。

不好的答案会让自已活得难受,好的答案会让自已快乐。

头脑如果正常的情况,比较能识别自已需要和活得的风险,能追求好好活着的感受是不错的,因为这样活得精彩的主动权会掌握在自已手上,这样会活得更好。

愿曾经为活着难受的朋友能早日清醒,活得快乐的朋友更加快乐。

哈哈,确实是那样的啊

[em05]

呵呵,有道理哦

姥姥,生活中充满了许多的未知,这就是生活的快乐所在。你永远无法料想你的路上会有什么样的新奇古怪的事发生,好像一个探索者,每走几步都能见到不一样的开始和不一样的结局。我想生活的意义确实是很多的。
人生就如一场戏
酸甜苦辣什么滋味都有

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复