栖息谷-管理人的网上家园

楼主:五孔 - 

[原创] 手的秘密

[复制链接] 24
查看

手是心得代言人, 手不到,心不会到, 心只是在不停的跳。 

看一个人是不是用心, 一定要看他的手是不是勤快, 光说不练,不是用心, 只是用口

医学上说的?

没考证过, 自己感悟, 心不跳了, 还得用手压,

心是看不见的, 只有手看得见

个人偏见

在学校我没有发现怎么学好习,现在我明白了:多看,多练

其他的我现在不认可----这不个手不手没有关系--------------

其实练就是要动手, 看也是要动手, 眼睛是靠不住的.

多动手是有好处的,要不怎么说心灵手巧呢

QUOTE:
以下是引用五孔在2007-10-5 14:06:16的发言:

没考证过, 自己感悟, 心不跳了, 还得用手压,

心是看不见的, 只有手看得见

个人偏见

传说:土改的时候,枪毙一个土匪头子,打了三枪不死...后发现,原来是他的十个手指头都分别给缚上了,挑断这些绳子后,土匪就死了。

亲力亲为

多动手也健身,尤其是多拍手, 自己的身体只有手可以相互鼓掌,结合, 双手的接触实际上是自己的两个身体和二为一.

一般人,我不告诉他, 快动手,拍手. 为别人多鼓掌

我不喜欢我的手,因为它长得不好看。

我喜欢我的手,因为它为我创造财富。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复