栖息谷-管理人的网上家园

求助,寻找麦肯锡

[复制链接] 7
查看
楼主
求助,各位,我要写一篇关于公司市场定位的东西,我记得联通在推出新时空CDMA的时候,是麦肯锡做的报告,我非常想得到这个东西,或者是与中高层人群消费有关的文章资料。谢谢。
沙发
<<中国经营报>> 曾对麦肯锡给联通做的中高端战略的有过报导; 另外请欢迎到 http://www.c114.net/forum/list.asp?boardid=13 关注 [东邪舵论]语音的中高端用户≠数据业务的中高端用户,并参与讨论
板凳
可以到《21世纪经济报道》上查找一下,时间应该在该公司上市之后
对了,《21世纪经济报道》2002/10/22有报道;
另,可以试用www.google.com引擎搜索“联通&麦肯锡”,也可以找到你所需要的资料
不用感谢!

是这个吗?

在下面.

是这个吗?

[upload=rar]download.asp?ID=35[/upload]
谢谢各位,不过我还是没有找到我要的东西,我要的是一个对中高层客户人群的消费心理及购买力预计等相关内容的文章

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复