栖息谷-管理人的网上家园

[贴图] 看了才知道 一般人我不让他看

[复制链接] 26
查看
楼主

十年树木, 树先长根,百年树人,人要学会寻找到快乐和生活的意义. 一辈子都是为了跟(脚后跟)顶天立地的做人.自己快乐,也给别人带来快乐.

乐的能力是一生要修炼的能力. 不信你去庙里看看. 弥勒佛,乐了几千年了. 可是 95%的人还没悟道. 

希望参加乐意群的人越来越多,

该贴来自群组:乐意群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

何谓“五孔”

请楼主赐教

板凳

其实含义很多, 说几个

没有什么可以恐惧的

有孔,才有气, 有气,才有命, 一生就是为口气,

头上五个孔, 眼睛, 鼻子 嘴   五孔相通, 没有什么不明白的了.

五行之上,孔隙求生

个人观点

有道

五孔还真是有点禅的味道

多谢了。 有缘

分享果实的秘密给大家, 一般人看不到

所有的果实都是树贡献给人和动物的粮食,其实是保护自己的最好的方法,他的孩子其实藏在果实里,就是里面的核, 动物和人无法消化硬核, 所以扔掉, 树的生命得到了延续。

人也一样, 思想就像果实,分享给别人,其实不是损失,而是收获,

请大家仔细观察果树,象它学习

有道——理

???不明

果实只是树的排泄物,本来就是要掉到地上烂掉的,如果给别人带来喜悦,那是意外收获。

别太在乎自己, 你什么也带不走, 多行善,多给与,过乐意人生

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复