栖息谷-管理人的网上家园

楼主:单枫芷叶 - 

10批(截止07-9-16)贡献值礼品发货名单

[复制链接] 41
查看

第9期兑换的物品都已经那么久了,至今还未收到,不知为什么??

兑换礼品名称兑换日期花费贡献值兑换状态

《中国中小企业》8月刊 2007-8-30 8:50:11 50 已完成兑换 
《中国中小企业》7月刊 2007-8-30 8:48:30 40 已完成兑换 
《新财经》8月刊 2007-8-30 8:45:05 20 已完成兑换 

QUOTE:
以下是引用liugmwx在2007-9-27 21:33:36的发言:

为什么受伤的总是我???/

我以前留的地址是我公司的地址,都收到了两期家书和家园文化衫,但是上次订了一本书后却说我地址不详给于退回.要我更改地址才能可收到,一下我的那本书就泡汤了.

然后我只好换我一个朋友的公司地址,但是电话还是留我公司的,所以你打电话到我公司正好我不在场所以别人说没我那个朋友(地址上是朋友名字),请家园再次确认信息,不要让我再次没有等到家书

请问:

家园的人员,怎么知道地址和姓名是朋友的,电话又是你的??也没有在实名资料里做特别说明。

当家园发现你的邮寄被退回时,工作人家按照实名资料中的联系电话打电话过去,核对地址。

可是对方说根本没有这个人。

如果地址是正确无误的话,我猜想退回的原因,是您在实名资料中,留的是朋友的地址和姓名,自己的单位名称和电话

家园的工作人员看到的只是实名资料,没有办法分析出地址和姓名是你朋友的,电话和单位是你自己的,打电话过去询问,自然也只能按照实名资料上留的姓名过去询问。

所以一味的责怪别人不是能解决问题的,首先反省一下自己吧。家园 每次邮寄要寄给很多人,所以不能做到面面具到,同时请您理解,有问题请随时联系网上客服。

同时请你更新实名资料,以免邮件被退回。

QUOTE:
以下是引用海无边在2007-9-29 8:45:48的发言:

第9期兑换的物品都已经那么久了,至今还未收到,不知为什么??

兑换礼品名称兑换日期花费贡献值兑换状态

《中国中小企业》8月刊 2007-8-30 8:50:11 50 已完成兑换 
《中国中小企业》7月刊 2007-8-30 8:48:30 40 已完成兑换 
《新财经》8月刊 2007-8-30 8:45:05 20 已完成兑换 

亲爱的朋友:

你收到的那期是快递的,你还特别通知了客服,改了一个地址。

这期是平邮的,赶上周末,估计耽误了几天,至今没有收到退件,如果地址没有问题应该就是慢。

《培训》7月刊 2007-8-7 14:37:05 20 已完成兑换 

截至今天,我没有收到啊。另外《咨询真相》第二版,也没有收到。

youku烟灰缸 2007-6-16 11:18:14 30 已完成兑换 
不好意思,我的烟灰缸一直也没有收到。
QUOTE:
以下是引用w_wenji在2007-9-29 10:21:53的发言:

请问:

家园的人员,怎么知道地址和姓名是朋友的,电话又是你的??也没有在实名资料里做特别说明。

当家园发现你的邮寄被退回时,工作人家按照实名资料中的联系电话打电话过去,核对地址。

可是对方说根本没有这个人。

如果地址是正确无误的话,我猜想退回的原因,是您在实名资料中,留的是朋友的地址和姓名,自己的单位名称和电话

家园的工作人员看到的只是实名资料,没有办法分析出地址和姓名是你朋友的,电话和单位是你自己的,打电话过去询问,自然也只能按照实名资料上留的姓名过去询问。

所以一味的责怪别人不是能解决问题的,首先反省一下自己吧。家园 每次邮寄要寄给很多人,所以不能做到面面具到,同时请您理解,有问题请随时联系网上客服。

同时请你更新实名资料,以免邮件被退回。

我现在还是改为我公司的地址,这个地址家书和家园文化衫都收到的,为什么上次没收到书《抢位——灵动联盟的故事》 

那么这次请再发送,谢谢!!!!!!

《坐地日行八万里》 2007-9-2 20:39:21 500 已完成兑换 
《抢位——灵动联盟的故事》 

以上两本请帮我快递谢谢!!!!!

QUOTE:
以下是引用liugmwx在2007-9-29 17:48:23的发言:

我现在还是改为我公司的地址,这个地址家书和家园文化衫都收到的,为什么上次没收到书《抢位——灵动联盟的故事》 

那么这次请再发送,谢谢!!!!!!

《坐地日行八万里》 2007-9-2 20:39:21 500 已完成兑换 
《抢位——灵动联盟的故事》 

以上两本请帮我快递谢谢!!!!!

《抢位》一样是被退回来。退件家园是不重复寄送的,这在兑换页面里有特别说明。您用朋友的地址,留的又是自己的电话,邮寄时难免出问题。您有收件地址,建议您提供您自己的地址和联系方式,确保邮寄顺畅。

《坐地日行八万里》并未邮寄,因一直联系不上您本人,而《抢位》又被退回,家园暂留此书您更新您的实名资料后家园会帮您邮寄。

QUOTE:
以下是引用taotao007在2007-9-29 17:16:02的发言:

《培训》7月刊 2007-8-7 14:37:05 20 已完成兑换 

截至今天,我没有收到啊。另外《咨询真相》第二版,也没有收到。

《培训》杂志因对方杂志社邮寄有问题,有家人反应没收到,家园已把贡献值退还,请查询。对此给您造成的不便请谅解。
QUOTE:
以下是引用taotao007在2007-9-29 17:17:32的发言:
youku烟灰缸 2007-6-16 11:18:14 30 已完成兑换 
不好意思,我的烟灰缸一直也没有收到。

烟灰缸由优酷网直接寄送,相关人员已休假。节后确认后给您回复。
QUOTE:
以下是引用秀子在2007-9-30 9:43:37的发言:

《抢位》一样是被退回来。退件家园是不重复寄送的,这在兑换页面里有特别说明。您用朋友的地址,留的又是自己的电话,邮寄时难免出问题。您有收件地址,建议您提供您自己的地址和联系方式,确保邮寄顺畅。

《坐地日行八万里》并未邮寄,因一直联系不上您本人,而《抢位》又被退回,家园暂留此书您更新您的实名资料后家园会帮您邮寄。

我已经用了我自己的地址,电话也更新了手机,有问题请联系我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复