栖息谷-管理人的网上家园

大家都来说说自己宝宝的怪僻吧

我带头,大家都来说说阿!

我儿子(现在四个月大)的怪僻是:

1. 别的小宝宝吮大拇指,这家伙啃拳头.
      忘了从什么时候开始的,自己玩的时候总是把整个小拳头往嘴里塞,转过来转过去的啃阿舔阿, 不象别的孩子那样只把大拇指放嘴里,真奇怪,不知道大家的宝宝怎么样?

2. 每天早上练嗓子.
     大概从第三个月大开始,每天早上五点左右醒了就再不睡(哪怕我们把厚窗帘拉上让屋里很暗),躺小床上哼哼唧唧的说些哦哦啊啊的话,偶尔大叫一声, 同时还用小脚把床踢得咚咚响.
     那个郁闷阿! 图片点击可在新窗口打开查看
我还没有宝宝,不过很想生对双胞胎。不知从哪听来的,生双胞胎是女方的遗传基因,我姨生了一对女双胞胎,不知我有没这个基因,不过,我比较贪心,想生对龙凤胎。

嘿嘿,不过,还没物色到双胞胎的爸。
[em04]
听说,有种叫多仔丸的药,能提高生双胞胎甚至多胞胎的几率,呵呵.....不过,还是顺其自然为好,孩子健康聪明是第一位的. http://www.southcn.com/news/community/shzt/dzw/ 

我家宝宝

我家宝宝现在有9个多月了,记得她3个月大的时候,好象没有啃拳头和吮手指头的习惯,而且也没有用过什么安抚奶嘴之类的,只是现在有点流口水!

冰雪,说香港很多这种丸子的,生两生三都可以选.
两个多月大,
横着抱就要冒火,喊得声音那个大,生怕别人不知道有人欺负她;
抱着就要和她说话,她一个劲的哦哦哦的说些听不懂的,不给她过说一阵就冒火,也是喊;
也要嚼手,弄得叭嗒叭嗒地响,你要打她手,就对着你傻笑,要你和她玩;
晚上饿了醒了也不喊,是是用脚踢床板,咚咚咚地响.

我们家宝宝4岁了,小时候喜欢用被子的角撮鼻子睡觉,我一直很奇怪这样不难过吗,我家宝宝现在大了已经没有这个习惯了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复