栖息谷-管理人的网上家园

[注意]北京聚会区已通过认证的家人ID!

抱歉,因名单问题,现在才开北京聚会区,但我手头的名单仍然有限...现将已认证的名单公布如下:

mark,偶然,3dniu,hover,freeblue,zaio,race7,xsmba,fxj2002,8no,tkzhf,ivanwu,ceo,lizimin,蝶儿,cyrilchen,无理根,th1212,Tsui,dreamerbug,zhouqsheng,mania,lizimin,iris,moonly,wjnju,wqs,dixi,塞翁二世 ,海枫,zhouqsheng,possible,catherine

不断更新中...

刚才从http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=2&id=12163 帖里翻出一些参加过聚会的家人ID,但我也不是很确定,请各位参加过的确认一下  7.18 22:47

请参加了聚会的北京家人,在此跟帖也可.我会尽快给各位认证的.谢谢!
     因家园工作的滞后,再次向家人表示歉意!

胡涂
                                                                                  7.18

感谢糊涂
别这么说,是我工作没做好.请大家见谅!祝各位在家园开心!  
谢谢糊涂!

en

网聚志同道合的朋友
ceo
谢谢糊涂,这次北京聚会大家普遍反映不错,希望家园能够有更多的有识之士加盟。
我跟
怎么没有我?
也没我?
谢谢,确认一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复