栖息谷-管理人的网上家园

大家都来秀秀自己的宝贝吧!

我家宝贝是今年 2007.5.22 早上两点生的(根据出生证的时间, 我是凌晨四点多才看到小家伙的,两点的时候正在东方医院产科走廊的椅子上躺着睡觉, 父子间好像没有什么心灵感应, 呵呵! )

给大家看看片片( 和他妈妈/表姐在一起):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

偶在医院拍的,当时估计他三天大吧.....出生七斤半,现在快18斤了,抱着有些沉了.

本帖子中包含更多资源

x

我第二个,show一下俺宝宝.

我家宝宝是2006.10.15晚上8点钟出生的,女孩.出生时重7斤,现在二十而斤左右(看起来比扬子的宝贝长的慢些,没办法,女孩吗~)

这是刚出生时候的照片

本帖子中包含更多资源

x

这个时最近的

本帖子中包含更多资源

x
请教beyonlee两个问题:

1.第一张照片宝宝脸上很明显的有些红点和汗水,那些红点是不是因为穿太多或盖太厚捂出来的?
    才出生第二天就有红点,当时问过医生吗?
    我问这个问题是因为现在天有些凉了,LP总是给宝宝盖得比较多,恰好最近宝宝脸上业开始总有些红疙瘩,我很怀疑是盖太多热出来得,但不能确定.

2. 你的宝宝什么时候开始长牙的?什么时候开始能真正的学说话而不是胡乱哼哼?

回扬子兄:

1、好像是小孩子出生后头几天的必然反应,对孩子身体没什么影响。

2、俺宝宝笨的很,现在还只是会叫个“爸爸”、“妈妈”、以及“Byebye”,其他的也都是胡乱哼哼。[em04]这方面,扬子兄不用着急,不同孩子之间还是有着比较明显的区别的,我们当爸妈的,顺其自然即可。

谢谢beyonlee!

昨天宝宝去四个月体检,医生说超重(18斤2两),呵呵!

的确是个胖小子~~我丫头差不多8个月才到20斤,你家宝宝只用了一半的时间就达到了。。。。呵呵

偶家宝宝,吴嘉珉2007年5月13日出生~现在8.24KG~身高71cm·~老公说我喂得太瘦了,我也没办法啊~

本帖子中包含更多资源

x

我女儿是2007年6月16日早上9:03分剖腹产下的小宝贝,出生重量6斤半,现在可就是个小胖胖喽.

蚊子咬得我好痒呀!出生七天的照片\!

出生37天的照片,够肥肥吧.哈哈

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复