栖息谷-管理人的网上家园

楼主:solarxia - 

[分享][转帖]上帝不会辜负每一个有梦的孩子(个人创业经历)

[复制链接] 188
查看

1,楼主思维具有跳跃性

2,楼主应该对这种跳跃性加以引导,向好的方向

3,楼主的幽默过于繁缛,加以精炼为佳

4,楼主的奋斗精神值得学习,建议你选准方向,沉下心来,成功属于你

5,楼主成功了,记得要请我吃饭,豆浆是要喝的

很可以嘛!年轻人敢想敢干!
创业很难
需要机遇
不是说想创业就能成功的
要看社会上对你的支持度

先回一帖。。。

没看完,,,

顶一下,我自己报名经过了两天残酷的军事训练,终于明白了一个道理,人不能只为自己活着,尤其是战争年代,好象也包括和平年代,虽然工作开工了空不多了,但决定继续写下去,只到喜欢我这帖子的兄弟姐妹都老的不会上网了,然后我就不写了。
   这两天我的QQ经过多次爆炸我明白了一个道理,如果我不继续写下去,也许下次爆炸的就不是我可怜的小企鹅而是我每天早上5点跑步路过的包子铺了……
   其实那天很随便的说封笔,只是我总是把人生和游戏分的太清,把坚持当成了人生,而把写帖子当成了游戏。
   说实话,当该看过这帖子的人中有不下3个人打听我住的地方而且我也不知道他们要干什么的时候我决定还是继续吧,哥们赚些钱不容易,怎么能浪费别人路费呢……
   上次扯哪去了,狗蛋和猫蛋,我好好想想……
   好亲切的未完待序:)只写给爱看的人~:)
   狗蛋猫蛋开工了…兄弟姐妹们冒泡了…I AM 真的 SORRY
继续你精彩的人生啊!

文章写的不错,要是原创就更不错!

创业之艰难可见一斑,不过哥哥的文采及幽默兄弟领教了

这才注意是转帖,亏我看的梨花带雨,气喘吁吁,顿首顿足,都差给楼主直接来个拥抱了

文笔的确不错,快赶上东北人的嘴巴了,就是不知道这个事情到底是不是真的,还是开始是真的,后面就收不住开始瞎掰了,总之还是期待下文呵呵

斑竹有毅力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复