栖息谷-管理人的网上家园

楼主:拿笔小心 - 

[转帖]面试结束后应该说的那句话!

[复制链接] 51
查看

其实大家对于面试都会有一定的恐惧。尤其是对与刚毕业的大学生来说。希望这样做了会有以外的收获。

积极主动应该是好的

面试过程中礼貌话语固然重要,但对于大多数企业来说,他们更注重在面试过程中应聘者是否与招聘岗位匹配.面试官的提问,应聘者回答的是否当其满意.而其方面可能不会过多的考虑.因为对于面试官来说,他们只招聘最合适岗位的人.

我每次都会问“什么时候能得到回复?”或者“我能得到这份工作吗?”

也许面试官已经习惯了这种问法,通常回答就是“我们需要综合比较一下,然后给你答复”

其实行与不行人家都不会直接告诉你,哪怕是在你还在回家路上的时候通知你明天上班

呵呵 ,有点意思 ,不过面试时候能多展示自己还是多展示展示吧
朋友,真是个有心人,细心人。学习了!

很好的追问,应当勇敢的追问.

以前从没有用过,下次找工作时试试
我也没见过人这么问

我记得我面试后,我傻傻问主管:我今天表现怎么样?

结果那主管说:怎么,没有信心?我那时候好尴尬呀!

好在这个主管以后真的成了我主管!呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复