栖息谷-管理人的网上家园

我想认识你,在栖息谷

[复制链接] 24
查看
楼主
 我亲爱的HR同行们, 你们好! 我是群里的夏子. 加入群有比较长的一段时间了,平时也没什么空上网与大家交流和讨论,很是惭愧.
 大部分里我的时间都是在忙于工作, 偶尔的休息时间喜欢在一个叫做"栖息谷"的管理论坛上呆着, 喜欢看看别人的帖子, 跟着学习学习,看看同行们做的一个个的方案, 习惯了就这样沉默着,习惯了在这种沉默中成长,直到现在. 请原谅我不讲发生了什么, 我只是很感动,我觉得不能再这样沉默下去,独乐不如众乐乐, 我想分享出去,把栖息谷介绍给你们,给大家.
栖息谷www.21manager.com  全国最大的管理类论坛, 因为倡导学习、交流、分享、成长、不求回报的精神, 在哪里大家都管她叫家园,注册的会员大家都管叫“家人”。 我在家园挑了些链接放到这里, 方便大家更快更直接了解栖息谷是个什么样的家园,她的价值观、以及我们能得到什么?
达则兼济天下,穷则独善其身-创始人胡涂的家园价值观
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,10030,1,0,0,0,0,0
立己达人,同济天下--创始人胡涂写在家园成立四周年之际
每个人都有自己的栖息谷
新家人必读: 哪些帖子在家园不受欢迎?
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,80463,1,0,0,0,0,0
家园开放“同城/同行/同专业”搜索功能
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,83995,2,0,0,0,0,0
种豆得瓜:家园实施贡献值计划
舍得,共享也 -写在栖息谷开放四周年之际
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,96790,1,0,0,0,0,0

我的同行朋友们,当你们看到这里的时候,可能心里以为我是在打广告了,如果是这样的话,我为我的冒昧而感到抱歉,我只是想分享,分享给你们一个学习、交流的地方; 身边的人都说我很能言,其实我是个不善言词的人,我不太会表达,我的表达总是过于激动,尤其是当我内心很感动的时刻,就像现在。我只是想,想让更多还不知道栖息谷又渴望有这样一个平台的朋友们知道;我只是想分享,让更多渴望交流、渴望分享、渴望成长的朋友们参与进来。
为避免误会我在打广告,我还是决定不说我在栖息谷的ID,志同而合,道同则谋,我想我会找到你的。
我想认识你,在栖息谷(www.21manager.com)!让我们一起交流、一起成长!
再次为我的冒昧感到抱歉!
夏子
2007年9月17日
沙发

请家人们帮我看看,是不是像在打广告啥, 告诉我你们的第一感觉,我想知道.

板凳
很真诚.不错.

有种被骗的感觉!

写的很全面,用真诚打动你的心!

现在还不注册等待何时!!

真诚

他山的细心和用心可见一斑,难得。

我想认识你,在栖息谷-家园。

我早就认识你了,他山mm,哈哈。

第一感觉是:找到栖息谷,再找你...

第一感觉是我想去看看。

然后看了你最后面的那一段话,所以感觉就是打广告。如果不写这段话还好些,因为有点“此地无银三百两”的味道

没有人认识我,我是来家园吸收营养成长和学习的,没有给家园以回报,真的是感到惭愧!无数次的向我身边的人推荐这个地方,那是我对家园唯一能做的!

QUOTE:
以下是引用swordliang在2007-9-18 10:32:42的发言:

第一感觉是我想去看看。

然后看了你最后面的那一段话,所以感觉就是打广告。如果不写这段话还好些,因为有点“此地无银三百两”的味道

谢谢你的建议,我再改改。

谢谢楼上的家人告诉我你的真实感觉, 鲜花一朵,以表谢意!

[em22]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复