栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mrmayou - 

[HR天地] 《士兵突击》观后感

不抛弃 不放弃

[原创]许三多留给人们更多的是感慨,除此之外是一种力量,是这个时代大部分人却少的力

许三多留给人们更多的是感慨,除此之外是一种力量,是这个时代大部分人却少的力量!
很好看片子,感到了很久了[em01]

不抛弃,不放弃!!

知道这部电视剧,本以为和以前看的那些差不的多,看了楼上的话后,马上下载,立马就看.

士兵突击当中确实蕴含了很多的哲理,看了以后给人以启迪!我现在也正在看电视剧和书,我觉得从许三多身上和那几个老兵身上都看到了自己的影子。因为我也是从农村出来到城市上学,然后自己在城市里打拼的,我也是从自卑、敏感、害怕别人瞧不起自己,不愿意和别人交流开始的,虽然现在我还没有取得和许三多一样的成就,但是我也发生了很大的改变,所以从许三多身上我看到了自己的影子。但是在自己目前的工作生活当中,也存在着懒散、混日子的心态,也经常觉得很多事情对自己不公平、经常牢骚满腹,所以说从那些老兵的身上我也看到了自己的影子!希望在看了这部电视剧后,我能改掉那些陋习和臭毛病,使自己的人生得到更好的发展!
不知道楼主是不是看了我的推荐贴才去看的哈 哈哈

没看过,朋友在看

不抛弃,不放弃,这6个字的意义很深哟

这个电视剧不错

三多也是很内心世界丰富的人

现在这样的电视剧不多了

不抛弃  不放弃  很难得

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复