栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 谈些近况!

[复制链接] 18
查看
楼主
上次就说要常来这儿介绍下近况,不过这段时间到的确没太多的变化,只是自己的建议,还是要捧捧场的。
现在正在创业的初期,一边和朋友开发产品,一边写商业计划,准备找投资商,压力还是满大的,会遇到很多意想不到的事情,不管怎样,都是一段很好的经历,我就先好好的体验着吧。

原来的介绍:
目前在上海工作,因工作原因,01年在深圳呆了一年,三年里主要从事IT技术工作,现在正和朋友一起开发自己的产品(用于视频监控的板卡),准备建立自己的公司,还任重道远啊。
人的性格吗,偏外向,从中学到大学,一直担任干部,也积极参加实践活动,工作中也附带管理和给后来的员工培训,总之,组织管理协调交流能力还是不错的,呵呵,自夸了,别见怪!
做过技术后,发现自己其实不是特别合适,很希望能从事管理、咨询或市场方面的工作,不过现在要转很难有机会,所以就自己试试看咯。也希望在家园里能找到更多志同道合的朋友,大家一起讨论、交流,共同成长。

沙发
5个月后才介绍自己
是经过了很长的思考吧
呵呵
板凳
是啊,五个月可以做多少事情啊,不过这五个月我也经历了满多的,至少有两件事情会影响我一生,所以如果我是五个月以前来介绍的话,会有很多不同哦,呵呵!
因此,我建议大家经常上来公布一下近况,弥补我们不能经常见面的不足,增进家人之间的了解啊!
欢迎您
确实
有的时候不用说5个月,就算是一天都有可能让人有很大改变
所以啊,大家要经常向家人介绍自己的近况啊

另:远非,也欢迎你
首先谢谢你对经理人修炼版块的支持!献花一朵!以后多多交流!
你的提议很不错,经常介绍一下自己的近况是增进了解的好方法,以身作则吧!哈哈。。。
没问题,我也正在修炼中呢,要多多向你们学习啊,只是好的方法太多也是一个矛盾啊,有点无所是从了,呵呵!
见到你真高兴!与你当面交谈比看介绍丰富多了.
很高兴认识你,你是一个很有激情的人,这个让我很羡慕,希望你的创业顺利,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复