栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 传递书

[复制链接] 11
查看
楼主
       昨天去参加了我们栖息谷的传递书活动,对我的影响很深,我是第一次参加这种免费而有意义的活动,虽然来到这个网上已经很久了,但是由于各方面的原因吧,一直没有机会参加,昨天虽然迟到了半个小时,但是很荣幸我参加了,我感受到了栖息谷的文化氛围,使我更加的喜欢在这里了。
       活动的主题就是传递书,我们每个人把自己看过的书籍传递给家人,并且把自己看书的感受讲给大家听,等我到达的时候家人门已经开始了,很遗憾我没有听到第一位家人的读书体会,听了各位家人的介绍,我觉得我们栖息谷的家人真的都很好,不仅无私的把自己的读书收获讲给我们,而且还把自己的阅历经验体会教给了像我这样的初初入社会的人,其实我感到很内疚的,我只带了两本杂志,感觉很不好思,其实自己读过很多书但是仓促之间没有说出自己的感受,他们一个个都把自己的读书心得讲的淋漓精致,我除了佩服没有其它的感受,记得很清楚,其中一个家人他已经体会到了生活的快乐,可以说已经到了一定的境界,夸张一点说他已经快达到圣人的境界,在和他聊天之间我感到了他对中文的每一个字都研究的很透彻,并且他都已乐观积极向上的表达方式传递给我们,而且还很谦虚的说自己学习的东西还不够能教给大家的时候,流露这他们那一代的时代特色,我真的很欣赏他的,还有一个就是管理学研究的很好的人,他教给我们很多管理方面的东西,其他家人也非常好的,发现他们看书都能有自己值得看的方面,把书的精髓都看了出来,觉得我的差距真的是很远。所以我一定要象每位家人好好的学习,他们的素质都很高的,我想我会伴随这栖息谷一起成长的。
       真高兴,不仅自己受到体会,还能很家人互相换图书看,我真的好开心啊!!!
沙发
呵呵,欢迎经常参加。
板凳

你已经走出了这一步!

相信你“中毒”已深!

不过这种“毒”我也中了!

呵呵  谢谢你的鼓励   我们可以一起共同努力   我会经常参加的 !!

QUOTE:
以下是引用hdx2007在2007-9-17 10:47:56的发言:

呵呵  谢谢你的鼓励   我们可以一起共同努力   我会经常参加的 !!

传递书每月一次, 欢迎常参与[em27]

化化讲的超凡入圣的那位应该是五孔大哥吧,活动中给我们讲了书、人、天道的内容,受益良多,尤其是读书需写这一点,非常赞同。持续开心中…………
强烈支持活动

QUOTE:
以下是引用花雨天下在2007-9-17 15:13:26的发言:
化化讲的超凡入圣的那位应该是五孔大哥吧,活动中给我们讲了书、人、天道的内容,受益良多,尤其是读书需写这一点,非常赞同。持续开心中…………
强烈支持活动

花雨天下也是博学之士 三人行 必有我师[em01]

谢谢阿懒、秀子、一千七百年、花雨天下的支持,山外有山,人外有人,你们每个人都很优秀的,我们家园有很多高人,我会多多参加,努力学习,呵呵

[em29][em29][em29][em29][em29]

第一次参与,并分享了参与的体会.

期待看见你的第二次\第三次\第N次.

[em22]

呵呵 他山之石, 谢谢你的支持!!!我会经常参加的!

[em29]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复