栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dzqiang - 

职场单身女人八大特征

[复制链接] 26
查看
呵呵,没想到讨论得这么激烈,不过我觉得三楼的朋友有点强词夺理哈,我所说的纯属个人观点,请女性朋友不要生气哈!

如果也给男人总结一下就好了

其实有很多男人也很八卦的

呵呵,有一定道理
QUOTE:
以下是引用dzqiang在2007-9-16 9:19:53的发言:
呵呵,没想到讨论得这么激烈,不过我觉得三楼的朋友有点强词夺理哈,我所说的纯属个人观点,请女性朋友不要生气哈!

您的观点只能代表您所看到的个案,并不代表大众。

我并不认为强词夺理,认真理解每字每句,不觉得字字在理,句句真实吗?

经典、经典!!!

哈哈,索索的总结不是一般的经典。

除了随便花钱符合之外其他的我好象都沾不上边....

顶三楼的回复!!虽然有些回应不太有力,呵呵

喜欢有个性的mm

顶三楼的回复!!虽然有些回应不太有力,但是感觉很可爱,单身女未必如此呀,楼主有些片面。

我也觉得是,虽然自己可以说半告别单身了,但是很多时候还是觉得一个人更好,可以更自由,而且别人说一个人会孤独什么的,也看个人心态的,有的人把孤独归咎于单身那也是不合理的。

有了那么一个人,那牵挂是正常的事情,在我个人的眼里,我更羡慕单身的职场女人,够独立,够有魅力!!

[em05]
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-9-15 20:25:22的发言:

今天,本姑娘就让楼主重新认识当今自主自立自由并且具有时代特性的职场单身女性。

第一 特别八卦

是女人都八卦,不分单身和已婚,但已婚女人比单身女人更八卦,有些男人比已婚女人更八卦。

第二 总被老板呼来唤去

用我老板经常说的一句话来说就是:经常被老板呼来唤去的人就是一些在工作上不能让老板放心的人。被老板呼来唤去,我想,在任何企业里,不会全是单身女性,除非企业里全是单身女性。

第三 节日恐慌症

我看如今已婚人士对节日更为恐慌,中国出于礼尚往来的传统,每逢节日前夕,小俩口就得盘算着给哪家亲戚送礼,更多的只是出于面子,而不是出于真心。单身人士在这方面可比已婚人士悠哉多了,难道不是吗?

第四 沾点不良嗜好

何为不良嗜好?吸烟?喝酒?搓麻将?我要说的是,哪怕是吸烟喝酒搓麻将,适可而止就是娱乐。

第五 害怕结婚场合

因为单身,所以对新人的祝福往往比他人更为真诚。流露出的是羡慕和真诚,不是叫做害怕。纯属措词不当。

第六 热衷于写博客

少天既不是单身,也不是女人,但热衷写博客是众所皆知的事。

第七 随手花钱

不是随手花钱,是花钱自主自由。

第八 人前光鲜,人后邋遢

人前光鲜,是对他人也是对自己的尊重。人后恢复悠哉不叫邋遢,不可能回到家里还浓妆艳抹,身着礼服,脚蹬高跟鞋吧?

MM阐述得好 [em17][em17]

如今为什么总有些闲人喜欢给别人瞎贴标签呢?有这点时间干点什么不好!除非纯粹就是为了吸引眼球,那么此类总结我们不予理睬也罢[em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复