栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[讨论]对于二老,我们应怎样报答?

[复制链接] 64
查看
父母希望儿孙在身边,所以我会接父母来身边。

教他们学会如何使用乐年网分享快乐,寻找更多的人生精彩:www.lenian99.com,中国最大的中老年网上社区,他们生活中很重要的一部分。这不算广告拉[em02],当初也是他们想上网,问我什么网站比较好,我找来找去没发现合适的,索性建一个让他们去玩。

刻意去做的应该不会有多大效果吧,这孝应该是自然感情流露,付出。

让他们吃好一点,住好一点,能够想玩就玩,想干点活就干点活。能够让他们没白养自己,想到自己的孩子就心里安慰。

这样就不错了。

常回家看看!

带他们想去的地方转转,,

只能如此了,,,,

无奈

家,永远是你避风的港湾;金窝银窝,都不如自己的狗窝好!最关心你,牵挂你的永远都是远在家乡的父母!

家,永远是你避风的港湾;金窝银窝,都不如自己的狗窝好!最关心你,牵挂你的永远都是远在家乡的父母!

父母能自理时她们也不原意和我们一起来城里住-----不习惯,还不如她们自己过的舒服,多给她们点钱自己支配;我是每周必打电话回去的!

父母年龄再大点就把她们接来住住,我家兄弟姐妹多父母轮着住要好长时间才能到我家,这样老人也不觉得烦.

再者就是谁离的近谁就常回老家陪父母。

现在工作了有些时间自己不能支配,没办法!

想接父母到身边

离他们太远了,目前一年只能见一次。看着他们日渐老去,心里不是滋味啊。

准备给他们买房子。努力努力赚钱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复