栖息谷-管理人的网上家园

[求助]大哥大姐来帮帮忙

[复制链接] 9
查看
楼主
大家好 我是个初出茅庐的小子 想请问大哥大姐们一些关于项目管理方面的知识 小子想请问大哥大姐 想搞项目管理方面的工作 首先要了解和学习什么知识 ?请各位大哥大姐赐教 小弟感激不尽
沙发

哎 没人来帮小弟忙吗

板凳

大哥大姐们  十万火急啊  救命啊 赶快给小弟支点招吧

这位兄弟你选的不大是时候,周五的时候大家都忙着回家度周末呢;)

如果以前没有接触过的话,一句两句说不清楚,你跟着带你的人学习就好了!此外多看看统筹学和系统工程方面的东东对你会有帮助!

如果已经有所接触,就多看看相关书籍就好了!

没事多到这儿溜溜!此外给你推荐【项目管理知识体系指南PPT-2006年1月15日编制请点击查看

谢谢大哥 我是刚接触这东西的  以前没学过 但是想应聘这方面的工作 所以想找点资料看看

谢谢大哥了

大哥 如果还有什么关于项目管理的资料发到我邮箱zhouchang622@126.com或者在论坛上搞个连接我自己去下也可以

最好是关于IT行业的 小弟先谢谢了

这是十万火急的事 得把帖子顶上去 呵呵 不好意思了大家

再顶起来

看着你很急的样子,给你提个建议:

项目管理的基础资料可以到“资源中心”的【项目管理】中下载各种电子书,软件等,学习除了问之外,更重要的是自己去动手。此外,你可以将本版的所有有关项目管理的帖子 “按最新主题排”,然后从后往前一点一点的看,全看完了你也当然成不了项目管理专家,但是项目管理的基本知识你都基本掌握了。然后就看你如何联系实际灵活运用了。

比方说,你现在从0开始学习项目管理就可以当作一个项目来实施,希望你能自己琢磨一下!

谢谢大哥  我明白你的意思了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复