栖息谷-管理人的网上家园

[公告]MSN签名家人全国串联,限量版特制礼品赠送

[复制链接] 174
查看
楼主

栖息谷五周年庆典拉开帷幕,本活动是配套活动之一,请注意,利用MSN签名方式,将是快速的推荐会员的好方法。本活动中,家人所推荐的实名会员,将同时统计到另外两项活动的奖励之中。

我们职场中人大多都使用MSN这个信息传递的好工具,每个人都拥有若干好友,那么,我们将在家园五周年之际,号召所有家人共同参加“MSN大串联”活动。家园的发展需要家人的支持,家人的口碑传播、介绍志同道合的管理人加入家园,才是栖息谷继续壮大的根本基因。

1、活动时间

9月12日-10月22日。签名需维持整个阶段方可获得大奖。

2、活动方式

参加MSN大串联活动的家人,在MSN上签名处(可保留自己个性签名)标注“推荐栖息谷(www.21manager.com),我最喜爱的管理人网络社区,我是你的推荐人”。然后,请加家园本次活动官方MSN帐号(xiuzi1982@hotmail.com)为好友,此帐号为活动统计帐号。

3、活动奖品

1)9月12日-9月22日为入选阶段,此阶段加入活动的家人MSN串联者才可获得限量版大奖。奖品为:家园限量订做的栖息谷五周年镀金时尚徽章一个。凡是此阶段加入MSN签名串联的家人,并维持签名到结束时间10月22日,将可获得此奖品;

2)9月23日-10月8日之间加入串联活动的家人,由于未能参与活动全程,只要持续签名到结束时间10月22日,也将会获得家园限量版文化衫一件;

3)10月9日之后加入MSN串联的家人,家园将只表示感谢,感谢对栖息谷的传播尽力。

4、活动技巧提示

本活动参加者同时可以促进自己推荐的新会员数量,看见下图的图片示意了吗,每个人登陆状态下均可在个人信息栏看见这行字“复制推荐地址发送QQ/MSN上的好友”,点击此标签后,给好友发出去的地址,他如果通过这个地址注册家园的时候,将直接在推荐人一栏中显示你的论坛ID,这是你的业绩,可以参加系列活动的连环大奖哦!

举手之劳,请爱家园的家人快快参与吧!我们期待着中国管理人MSN签名上的一场栖息风暴上演。

备注:除了活动本身奖励,每推荐一名新注册实名会员加入家园,推荐者均可立即获得20贡献值。

系列活动之:寻觅幸运大奖嘉宾,家园五周年庆典开幕

每周10大奖,“推荐使者”活动启动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
官方MSN帐号()是什么呢?
板凳
QUOTE:
以下是引用fydancing在2007-9-12 18:48:46的发言:
官方MSN帐号()是什么呢?

家园本次活动官方MSN帐号(xiuzi1982@hotmail.com)。呵呵,刚才还正编辑帖子呢,这位朋友速度可真快。

哎,我的MSN上只有20人左右,近半都是家人了,咋办?
我的MSN上有好些同學,而且都是學管理的,可以推荐一些.
没有奖励也要做好事呀!大家来到这里休息学习分享共享嘛!
大力支持这个活动。
必须用hotmail的吗?
已经签上了,呵呵。[em01]

家人们努力啊,过了这个村就没这个店了!

家园5岁生日,谢谢胡涂和家人们的努力,这次活动之后相信家园的知名度又大大上了个台阶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复