栖息谷-管理人的网上家园

楼主:chenseo - 

一位私企老板的真心话, (给人打工的看过来吧,或许能受用一生)

[复制链接] 48
查看

确实是这个样子的啊 !自己应该看的现实一些才好!

既然做,就要做好。

不做好,瞎做,那还不如不做。

成功了什么都好说

学习了。

一直在找自己做事情的机会,也一直在学习企业运营中的经验,希望有一天,每个有理想的朋友都能梦想成真!

楼主分析的很实在,很透彻。

不管做什么工作,只要我们把这份工作当作自己的事情来做,而不是当作一项任务,就会做的非常用心,做的很出色,也会对自己的成长有很大的帮助。

同样是渴望成功的人们,让我们共同努力吧,做更多的事,把做过的事情做好。

身在职场,说的很有道理,

我觉得态度很重要,态度决定一切,只有将态度调正,那所有的困难都不算是困难,

困难的不是事,而是心.在于执行者的想法.

跳槽只有在原有基础上越跳越好,而不是越跳越糟!

我觉得楼主的这句话说的很好!希望我的第一次跳槽能够早点到来!

应该让更多的打工族看到,可以调整他们浮躁的心态.[em04]
成功不是一蹴而就的,心态很重要!

其实每份经历和生活都可以获得一些。只要你是个用心的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复