栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]9月8日广州传递书活动花絮

[复制链接] 18
查看
楼主
话说那日,一行人等聚之于羊城环市东的麦当劳内,旁为极度奢侈品店(宾利).
初四人,后一人至,一人又至,一人最后至.至至复至至,清点人数为7人.其中女二男五.有图为证.
人虽少,但据说俱为精华.谈话间,果然.
终,抢得两本(作者点评:抢字用的好!)
其一曰"德胜员工守册"其一曰"德鲁克日记".
本人所带之一本纯文学诗集,鲜人问津,遂认为当初由湿人转行做片子实在英明之极.
沙发

人虽少,气氛确实热烈,摄影师都没心拍照,且看这次活动仅有的两张图片,就知道水平真是不一般啊!下次要确定主题才合适了,不然时间不够用啊!

[em01]

板凳
哈哈哈,明秋真有你的,带一本纯诗集。那天我要是来了,你哪本诗集我要定了!哈哈!
祝贺广州活动圆满结束,呵呵
QUOTE:
以下是引用唐歪歪在2007-9-11 14:08:03的发言:

人虽少,气氛确实热烈,摄影师都没心拍照,且看这次活动仅有的两张图片,就知道水平真是不一般啊!下次要确定主题才合适了,不然时间不够用啊!

真感觉时间不够,下次看看是不是提前些~
主要是我们在介绍书前交流了很久

少了俺,那天上班,没去成! 

[em01]

似乎没有讨论主题,也没有娱乐交流节目,趣味性不够哦

下次提前2周发通知,另外可以通过家园同城搜索站内短信主动联系,看看人会不会更多一点。
恭贺本次广州传递书活动的圆满举行!

jiao 上我!哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复