栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:dragonair - 

如果公司没有品质部

[复制链接] 27
查看

顶6楼的兄弟

在我们公司,品质部看起来事情不多,但要真是没有品质部的话,下面的分厂肯定会出乱子

以下是引用dragonair在2003-7-16 18:21:00的发言: 错,我们有太多职位可以做了.................

原来龙老大也来这里讨论问题啊,我的理解,如果没有品质部,那么会有另外一个不叫品质部的部门来承担品质部的工作,比如工艺、生产、技术都可以。

如果成立,公司也能成立,存在的就是真理

没有品质部就像共产主义一样,不可实现,只是梦。记住那句老话,林子大了什么鸟都有?要想让众鸟唱出优美的旋律,就要一个管鸟的人。

和尚打伞,无法无天

如果真能做到这样就好了,全公司做了人人品管;我们丢了工作又何防呢,说不定还有更好的前程呢。

领导不支持 有什么意思呢 哪个部门的兴衰都是上层领导层重视与否出来的 我感觉我们单位的质检部就没什么实际意义 从原材料厂的那一关起就有头头们一手控制 品质部对我们来说也只是一个挡箭牌而己 不知以后中国的质检部的路该怎么走噢!!!!!!

各家有各家的道理,就好象你家有夫人,我家没有,呵呵!只有老婆。没有明确的称谓,不一定就缺乏足够的监管,没有品保部,还不能设个质保工程师呀?[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复