栖息谷-管理人的网上家园

【沙龙6】eyong的ppt和照片共享

[复制链接] 60
查看
楼主

eyong分享时使用的ppt,《关于思维导图的一家之言》

[upload=rar]down758.asp?ID=86451[/upload]

感谢eyong.

p.s, 讲座录音  http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,137321,0,0,0,0,0,0 (作者;爱疯了)

全家福

eyong在讲课

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

本帖子中包含更多资源

x
板凳

本帖子中包含更多资源

x
好,经典,感谢,受用菲浅,请问eyong 从事啥职业? 人好,图也好

感谢大家,利用休息时间来听我呼悠。

那天忘了对大家说一声,希望大家听后能多少说点感想什么的,那天我一个人讲就耗掉了三个多小时,留下交流的时间太少了,有些对不住大家。偏偏大家的反馈意见对我日后总结与改进是非常重要的。特别是讲得不好或不在点的地方大家多提意见啊!

我从事啥职业这个,因为一直没在家园公开,现在也就不说了吧,反正和思维导图无关,研究这个也就是一个爱好,自己觉得还是琢磨出了一些小道道的,觉得要是就自己一个人捂着,多少有些浪费,也就在家园拿出来共享好了。

感谢EYONG当天的演讲,有三五点启发。值了!很感谢

对三招十八式认识这么久了,第一次荣兴目睹EYONG的尊容和分享,受益匪浅,要把EYONG这种精神和激情投入到学习思维导图中,在生活工作学习的方方面面都能得到应用,也就不辜负EYONG的这番苦心了,非常感谢!

感谢,尊敬!

另请问PPT中提到的“录音”是自己说自己录呢?还是?

天哪,羡慕疯了!何时能在昆明举行?

哈哈哈 有幸参见 真好

学到了很多东西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复