栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:海无边 - 

[在线视频] [推荐] 姜汝祥 — 狼性总经理 (视频)

《企业基本法》[em04] 有没有

非常不错,谢谢你无私的奉献。

楼主,搞错了吧,无法下载???

无法下载,链接打不开呀!有哪位好心人下载了的能不能发一份给我啊?harriet1018@163.com,非常感谢!

真不错啊

无法下载啊?有谁能够告诉我应该怎样处理呢?或者哪位大侠下载后发给俺一份啊。beyondv01@yahoo.com.cn。多谢!

锐创管理咨询有限公司创立于2009年,目前业务主要集中在北京和山东地区。公司拥有一支高水平的顾问团队(大多来自于锡恩、北大纵横、华夏基石等知名咨询公司),拥有优秀跨国公司或本土知名企业的实践经验。
    恪守“我们专注于做我们专业的”的经营理念,锐创构筑起以“企业战略规划、战略人力资源、4R运营管控、丰田TPS精益生产”咨询项目为核心,通过公开课和企业内训两大平台为企业提供专家培训为辅的业务模式。

另,请关注锐创近期招聘信息:http://ruichuangcon.blog.sohu.com/

非常强悍的资料,先顶了
好资料,谢谢分享!
谢谢楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复