栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 扬子的自白和照片

[复制链接] 45
查看
楼主
四川乐山人,现在上海某合资通讯公司工作,进行项目管理(多数时间在南京出差)

理科出生,但因为管理好象不讲究“科班”,所以信心还未全失,还在家园信口雌黄。

最欣赏的一句话: 知止而后能定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。(《大学》里的,不知背错没有。)

希望和大家多多交流! yangzh@21cn.com

附照片一张 -----扬子和他的美发师 :

沙发
个人对网下交流很感兴趣(部分因为打字太慢), 曾尝试过与一些朋友搞些网友的管理沙龙聚会,如项目管理,税务筹划,NGO发展等方面的交流,觉得很有意思,从朋友们身上学到好多东西。

欢迎在和来上海/南京的朋友和我联系!

yangzh@21cn.com

板凳
我也是在电信行业,下次来上海/南京的话,要找你聊聊啊。
有空我们试试语音交流,不过可别象桃树把我听成东北大嫂。
你的学识很渊博,希望能够多教我些。
我是四川省攀枝花人,老乡!!!
扬子, 很高兴认识你,有机会多交流...
楼上这么多朋友抬爱,谢谢!

伟大的人都是那么谦逊,我相信能向各位谦逊的朋友学到许多真正的人生智慧!
扬子到武汉,我们聊聊天!
好的,谢谢!
我是安徽人,现在北京某电信公司总部负责人力资源,因在公司打架,现处于停职状态,下一步可能会被发配到广州,在家园里学会了很多,你们如果到了北京别忘了给我打电话,我请你们喝茶。
电话:13311190388
QQ:1303139
E-Mail:xiezhh@gwbn.net.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复