栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:myhappy544 - 

杂志还没收到,但发送名单中有,怎么办?

[复制链接] 14
查看
QUOTE:
以下是引用w_wenji在2007-9-10 9:37:55的发言:

如果你觉得邮局邮寄有问题,可以选择快递到付。

我还是信任国家的邮政系统的,每次家园寄送的都能安全到达,但是杂志社寄送的几乎就是没有收到。我不认为是邮局的问题。

杂志社邮寄一般都是采用国家的邮政系统,几乎很少用快递。因为快递的费用太高。如果有杂志没有收到,请及时联系家园网上客服。

报告

收到了家园寄的8月刊

人力资源管理

六月份的《培训》,还有一本《中国作家》我也没收到,我现在基本上很少兑换礼品了,如有好书,我直接网上购买了。

我自己是做物流工作的,很清楚货物在运送途中会有很多很多意想不到的意外发生,不管是家园的工作人员也好,邮局的派送人员也好,或是兑换礼品的家人也好,谁都不想礼品在派送过程中发生意外。家园基本上每次都是通过邮局大宗货物邮寄,难免会发生一些小差错,但也请各位家人先审核一下自己的收件地址,电话等信息是否正确,或是咨询公司前台或收件部门是否有代收?先从自身查找,因为邮局的平邮件查询起来确实不是一件容易的事,何况是大宗货物邮寄。我前两个月就曾发生过家园寄出的书籍一个月都没收到,曾通过网上客服查询,我也亲自跑到邮局去询问,最后,是由总经理秘书收集了一沓以公司名义收件的邮件领取通知单盖了公章到邮局去领取的,取回来后再一一核对,才交给我。原因是我当时留的是英文名,邮局不受理英文名的查件,所以查起来也很费劲,因有公司名称和地址,所以前台都将这类邮件领取通知单交给了秘书,秘书隔一段时间才到邮局领取一次。

所以,各位没收到礼品的家人,先从自身的收货信息和单位查询,或者与网上客服联系,可能时间上会有所延误,各位家人还请多多谅解家园工作人员,只有得到大家的支持,家园才能得以发展。

这年头,邮局很不可靠的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复