栖息谷-管理人的网上家园

楼主:生活教育了谁 - 

[讨论][原创]一个商科学生de追女孩策略性思考

[复制链接] 36
查看

这几天忙,没有来. 没想到这里的朋友还挺热情. 那以后我就多谢谢,让大家多笑笑. 关于里面的英文问题,我会尽量用中文的,因为有时候用中文不好表达,中文的语境也表达不出很好的境界. 所以就用英文了. 如果给大家带来了什么不方便,你可以在后面提出来,我可以做一个解释说明.

既然大家这么欢迎,那我一会就把下一段写下来. 大家见笑了.

(我写下来后,就直接贴到第一页了好吧)

让人认出来了:>

QUOTE:
以下是引用jinngle在2007-9-6 12:02:53的发言:
期待下文……不过得好好消化,说不定还可以写篇女孩如何跑帅哥篇,呵呵。

this is what I am planning to do so. However, I like to know how intensively girls would like to read it?

QUOTE:
以下是引用生活教育了谁在2007-9-8 18:32:21的发言:

this is what I am planning to do so. However, I like to know how intensively girls would like to read it?

刚刚去踩了你的BLOG,终于看到下篇了,你是一个思维很活跃的家伙,跳跃式发展,女孩还没有被你追之前已经被你说晕了。至于你问的这个问题,估计男孩对自己追女孩的策略很有信心,反而女孩好奇男孩的心理吧,哈哈!

QUOTE:
以下是引用jinngle在2007-9-8 20:15:01的发言:

刚刚去踩了你的BLOG,终于看到下篇了,你是一个思维很活跃的家伙,跳跃式发展,女孩还没有被你追之前已经被你说晕了。至于你问的这个问题,估计男孩对自己追女孩的策略很有信心,反而女孩好奇男孩的心理吧,哈哈!

谢谢捧场!

这年头,能说会道的男的都让人感觉不可靠的. 你回相信一个把你说的天花乱坠的男人吗? 但是,,,抱着坚定的专业咨询的精神, 我回头给你写一分女追男的策略. 你想从哪个方面听?

haha~!加油哦~![em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用bluesky828在2007-9-6 9:02:26的发言:

哈哈,很形象的描述,销售真实无处不在呀

呵呵,这个写的很不错

楼主的分析还是不错的。不过把追女孩的过程与商品推销过程一一对应未免有些牵强,不过对于多方位思考和娱乐还是很有帮助的。

可以借鉴这种思想在销售中更容易理解

但是在追女孩子上面估计你也搞不定吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复