栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:晔子 - 

微醺随笔

[复制链接] 16
查看
人生不如意之事十有八九,其实,只要我努力过,奋斗过,爱过,即使不如意,那又有什么呢?因为我已经发挥了我的努力和潜力,我坦然,我怡然
我已经决定以后不发贴子了。大家都写的那么好,我实在是班门弄斧。怎么没有哭的表情符呢?我想哭!
大家给我发贴子!不然我就不停地哭,把家给淹掉!
呜。。。。。。
题外发挥一下,个人认为不必为自己的所谓“ 不够坚强 ”而感叹,每个人的心里都有脆弱的一面,问题的关键是能哭过之后笑得更灿烂!

而我们这样的网上家园之所以能把同气相求的朋友聚到一起,有个伟大的原因就是......学习型组织有一种伟大的相互激励场!

[fly]学习不只是为了追求成功,更为体会成长的喜悦。[/fly]

每年这个时候,对于我们这些所谓的职业人,总是在一片忙碌过后,迎来一片茫然。确实有如楼上所说的,有点失落。然而迎接明天,我们不能没有信心
人生知足事常乐,有舍才有得!过去的一切成功的、失败的都是在为明天做准备,祝福大家新的一年里有所成。
看你孤独无助的样子,也许你感觉人生对你有很多的不公平,也有许多的不如意,想想,退一步海阔天空,为什么总是追求虚无缥缈,人生本来就是不断追求和挑战的过程,人每过一天就有一天的价值,关键是看我们是否珍惜,每一天应该都是成功的,哪怕是面对失败和挫折,也是为成功又奠定了一份基础,也是向成功又迈进了一步,让我们去拥抱今天,追求明天更美好的故事,追求明天更美好的失败!
晔子:看了你给我写的信很高兴,愿我们是朋友!
年轻的心总是孤独和寂寞的,总是想着不断的去飞,去寻找,不知道是不是就如同没有脚的鸟儿,没有一刻可以停留。
可能一路上会有很多的茫然,可至少还能给将来留下些回忆。
我的2002和你的感觉差不多,我想这也可能是我们这些70年代人的共同体会吧。
一切还将继续,祝今年更好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复