栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 男人要经常洗衣服的理由

[复制链接] 6
查看
楼主

男人要经常洗衣服的理由

1.有利于增进夫妻感情,创建和谐家庭。 A/&q0 ^=~  
=t\ma!<r  
  据有关部门调查,以男人爱洗衣服为由提出离婚的女人不足十万分之一。
tIb^v:h,  
p}CzJ]z>  
  2.有利于男人的心理健康。
|JD2 <d  
h HX?4#]/  
  由于洗衣服经常无端地遭到家人表扬,男人的心情异常舒畅,心理健康指数经常居高不下。
X<xQp.6k)  
G;0u|L|-  
  3.有利于提高男人的文化品位。
!B,hR7  
wTXQz 7X-  
  洗衣服时聆听水声潺潺,触景生情,再联想到高山流水的意境,男人经常“湿”性大发,久而久之,文化品位会直线上升。
@9z$<}iiT  
I>3Yi7rU  
  4.有利于男人身体健康。
XX gBARio  
mpmh8#&[  
  由于洗衣服时经常采用搓、揉、拧、拉、弹、拽、扯、抖、晃等动作,如果运用得法,一气呵成,可收到与打太极拳相仿的强身健体功效。另外,根据巴甫洛夫的条件反射理论,经常在哗哗的水声中工作,有利于体内水道畅通,部分医学专家已经初步证实,爱洗衣服的男人患前列腺疾病的少之又少!
qlMLE@b  
R:H4.  
  5.有利于培养男人办事的条理性。
Zcgs{Tz/>  
A,dOj$AB8  
  据调查,经常洗衣服的男人与不经常洗衣服的男人相比,办事更具有条理性,显而易见,这与他们平时在洗衣服的过程中知道袜子与口罩不能同洗的工作经验有很大关系。
Y+7aap8t  
uL%U k <-$  
  6.有利于提高男人的自尊心。
b`gam HTTk  
}Qh0 !YI%  
  经常洗衣服的男人,由于双手时常受到水分的滋养,尤其显眼,在公众场合,当男人伸出一只肤白如玉,指若削葱的手与人握手的时候,对方会百分之百地认为对面是一个以脑力劳动为主的领导,这时的男人,在众人一脸敬重的目光里,自尊心不高才怪呢。
B="6qOlE r  
15b2d&+w  
  7.有利于减少日常开支,创建节约型家庭。
.f]z=_i}j  
}fQyyvf  
  由于男人身体强健,洗衣机基本处于半闲置状态,天长日久,电费支出会大幅减少;另外,由于女人不洗衣服,手部护理费用(如护手霜、嫩肤露、去死皮素、指甲油等)也会大幅降低。
|gco;6"   
1[<xN  
  8.有利于男人积攒小金库。
Vu>c75Orc  
,-auEY3V{6  
  洗衣服前,清理家人衣兜时常会有意外收获,十块二十块的大钱也是常有的事,如果昧着良心据为己有,积少成多,天长日久,男人的私房钱会源源不断,用之不竭。
sP- TV-B  
\,%DzV&  
  9.有利于男人拓展第二职业。
( oQWZEk  
WRGX3fP"0  
  在长期的洗衣实践中,男人会对洗衣机的构造、工作原理、故障修复有一个比较全面的了解,一旦遇到经济危机,经常洗衣服的男人会沉着冷静地对家人说:没关系,咱开个洗衣机修理店赚点钱吧!
K^?gF  
*89C?MkG  
  10.有利于培养男人吃苦耐劳乐观向上的工作态度。
w6! ss6  
b|P) i/3+  
  名人说,态度决定一切,男人要想在工作中取得成绩,吃苦耐劳乐观向上的工作态度是必不可少的,人的生命是有限的,可是为家人洗衣服的工作是无限的,只要肯洗,脏衣服总还是有的,在这样的工作氛围中,当男人满脑瓜子热汗,经过一番卓绝的苦战,看着万国旗似的衣服挂满晾衣竿的时候,男人已不知不觉地体会到了吃苦耐劳带来的工作乐趣。

沙发

有点离谱

板凳

我整天还正想好事呢,没想到洗衣服有这么多好处啊!以后家人的衣服都我洗吧!呵呵……

哈哈,很开爱的理论:)

QUOTE:
以下是引用liuyl666在2007-9-19 15:07:33的发言:

我整天还正想好事呢,没想到洗衣服有这么多好处啊!以后家人的衣服都我洗吧!呵呵……

?????????????真的呢?  告诉我地址.. 冬天的一大堆衣服   全需要洗一次.. 就用水冲冲晾干就好....      明天邮过去.

有利于男人身体健康。 X

一看这帖子就知道是女性朋友写的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复