栖息谷-管理人的网上家园

楼主:master_li - 

[推荐]中国:脆弱的超级大国 !!

[复制链接] 24
查看
爱我中华,自强不息
一个国家的强大是一个经济的强大,一群从优秀到卓越的大量的企业群的存在,是基础教育和高等教育的发达。

你们认为中国能和平崛起吗!

中国现在股市有很大的问题存在,全是考政策支持的,我相信有一天总会出问题的。

现在物价疯长,势必会影响到民众的生活和工作,产生不安定的因素

严格来说,我们中国还不是超级大国,目前能称得超级大国的只有老美。
QUOTE:
以下是引用xtsyfzb在2007-9-6 15:09:59的发言:

我认为当前中国经济有泡沫存在~!终将爆发

我也是这么认为,炒股的人,醒醒吧!

中国,无论你对他有什么样的情绪,但追根究底你是热爱他的

中国需要这种热爱才能强大,

作为个人也需要爱国热情来体现自我的价值

HOHO·国强才能民富,,,中国足球走出东南亚是迟早的事情。

[em16]

用民族主义来填补后马克思主义的消亡:精辟!

抵御外侮,共产社会---两大旗帜只剩其一。当都消失的时候,后面会发生什么故事呢?!

点睛之笔

我看了简介,还真的不错啊!

我們現在的情緒很熱, 房地產炒得大家快受不了了,股票吹的老高;生活用品也漲了

工資就是不起色;這樣如何生活下去,不如回家種田算了

人民幣升值,人民也得不到任何好處, 好處都被老美賺去了;

人民幣不國際化,中國就不會更強大,人民也得不到人民幣升值帶來的好處

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复