栖息谷-管理人的网上家园

关于家园的建设,恕我心急,我想家园需要费用支撑。

[复制链接] 29
查看
楼主
随着我们的会员越来越多、上传资料越来越多,我想胡涂的费用会越来越大。栖息谷是我们共同的家,我们每一个成员都有责任为他的建设出谋划策。或许我有些急了,目前可能更重要的任务是让我们的家人越来越多,让我们的点击率越来越高,但我想我们早把这个问题想好了,更有利于我们家园的进一步发展。
期待大家的参与。
(纯属个人意见。)

单选投票, 共有 81 人参与投票

距结束还有: 2239 天22 小时35 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
我们很愿意向家园提供援助。请与我联系13311190388。
板凳
我个人不同意将家园商业化,这样味道就变了。
我个人认为1+2+3一起来是不错的选择。

商业化运作和“味道”没有绝对的对立。

其实问题还是在于糊涂的定位:做一个同人社区加同人协会还是做一个公司。这两者不能一起做吗 ? 为什么 ?
谢谢扬子。家园多了你的支持一定会更美好的!
以下是引用扬子在2003-1-30 7:53:35的发言:
我个人认为1+2+3一起来是不错的选择。

商业化运作和“味道”没有绝对的对立。

其实问题还是在于糊涂的定位:做一个同人社区加同人协会还是做一个公司。这两者不能一起做吗 ? 为什么 ?

我会好好考虑的,现在到20号左右估计都得工作,而且比平时更忙,到时希望能给大家一个满意的方案的
好辛苦,春节都得工作吗 ? 注意身体第一哦!
又想到一点,为免除大家对与商业模式挂钩后“变味” 的担心,我们先不变也好,可以先由大侠们捐献资源和更宝贵的精力。

为免除“枪指挥党”的可能,建议只接受高级大侠的无回报要求的捐助。有送上来的资源固然好,但决不为资源所控制,哪怕我们前进得慢一点!

(相信大家理解,绝对不是针对  mark 这样的朋友!)
air
早点计划一点没错,能够想到这一点表明你真的很关心这里,不像很多那样只知,我要,我要,呵呵,别人为什么给你啊

如果不是胡。。的工资收入高,一般人可能早就开始想办法了

air
1,2两项需要网站的知名度与访问量足够大时才行,需要很长时间的投资期,与网站相关的策划
3,最容易见效,但压力最大
4,他心理很难平衡,长时间他对网站的兴趣会降低
其它,如:捐款。。。是最平庸的一种一种做法。。。没有创造力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复