栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

【原创】男人 • 酒

[复制链接] 56
查看

童年的快乐消失殆尽,成年的烦恼接踵而至。生活,真的需要酒来做调料,可是酒真的能帮我们解决所有的困惑吗?我不知道,谁能告诉我?

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!

今朝有酒今朝醉,明日无酒对愁眠;举杯望明月,低头思故乡;明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪;都门帐饮无续,留恋处,兰州催发;对酒当歌,强乐还无趣;醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回;劝君更进一杯酒,西出阳关无故人;。。。。。。离开了酒,也许,中国的文化不止是少了些许的色彩,而是,这个民族丢失了灵魂。

赞同喝酒看人品啊![em05]
这个题材确实好:酒与中国男人!!!

呵呵,有意思奥,

古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名

记得有一次坐火车,有位列车员推销啤酒,他吆喝这么一句话:“男人哪能不喝酒?!”,效果好啊!

我当时就来气了(心想,我不喝酒就不是...太不像话!),先来两瓶解渴再说。他的酒卖的真实出奇地快!我至今清楚地记得这个场景!

[em01][em01][em01]
美酒上帝所赐,酒鬼魔鬼所 造;

不会喝酒的不是男人,不懂喝酒的不是人。
谁能够知道、理解那种喝醉的感觉感受?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复