栖息谷-管理人的网上家园

与世界项目管理泰斗科兹纳的第一次亲密接触

[复制链接] 7
查看
楼主
        对于每一个做项目管理的人来说,科兹纳就是我们偶像。上周有幸参加科兹纳上海之行《项目管理最佳实践》的讲课,亲眼目睹了项目管理大师的风采。在上海香格里拉酒店里,台下接近100多基本来自世界500强的公司项目管理精英(本人除外),大师坐而论道,以其雄厚的项目管理理论与实践,配以循循善诱的讲课风格,使在座的人如沐春风,受益菲浅。
         科兹纳主要讲授了以下内容:
      一、企业如何建立项目管理最佳时间库
……………………………………

沙发
你好,我的地址是nic816@126.com   ,谢谢
板凳

非常抱歉,由于没有经验,不小心把博客中的相关图片删除了,导致这里没法显示,有兴趣的朋友可以直接去我的博客进行浏览,谢谢!!

http://jbping.folo.cn

QUOTE:
以下是引用gujicuowu在2007-9-2 1:06:15的发言:
你好,我的地址是nic816@126.com   ,谢谢

相关材料已经发送到您的邮箱,请查收。

欢迎多交流。

万分谢谢
oI

你好!我的邮箱:lastingou@gmail.com ,十分感谢!

QUOTE:
以下是引用oI在2007-9-13 21:47:25的发言:

你好!我的邮箱:lastingou@gmail.com ,十分感谢!

资料已发给你,请查收。

另外,因需求资料的人比较多,因此请各位直接到我博客上下载。

您好!我对您说的非常感兴趣.能否发到我的邮箱jun001215@163.com.谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复