栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:阳关三叠 - 

[转帖][转帖]一片人力资源总监的对大学刚刚毕业的学生的建言

[复制链接] 17
查看

补充一下,还有一种面试很有意思,就是压力面谈,对方可能蔑视你的学历、成绩、工作经验还有学校等,故意把你激怒,看你应对的态度,有的人一问就被吓住了,不会说话;有的人就被激怒了,反击对方;而有的人则微笑承认自己所有被对方认为是缺点的地方,并且从这些地方出发挖掘优势。

估计看见我回帖的人会给我扔砖头,以上皆非我工作所在耶,呵呵,完毕。

感受到了-------自信是成功之路。

QUOTE:
以下是引用jinngle在2007-9-4 13:11:24的发言:

做最真实的自己,最自信的自己,然后推销自己,而不是为了工作掩饰自己……

恩,经典!

个人观点,参考参考

你只是运气好点而已 别人把你喊去开展不了工作 要你也是白要
招聘中我不喜欢面对的人就是没有自信的人;而最厌恶的人就是没有自信说工作却极有自信要工资的人[em06]

汗!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个人如果连他的出身都不自信,我想他也不相信他的能力。人若不信自己,又如何让别人相信。不论何种环境,我想,能力是在环境中学习的,也是会在以后用的着的,相信自己,才能不会在以后容易的失败。赞同,挺起胸膛做人.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复