栖息谷-管理人的网上家园

你的薪酬涨了吗?

[复制链接] 21
查看
楼主

全球薪酬调研究机构mercer统计“2006年中国薪酬的涨幅为7.94%,预测2007年将增涨7.70%”;同样资深的HayGroup预测“2007年中国工资上涨幅度将位列全球第一”;国家统计局公布“2006全国城镇单位在岗职工平均工资实际增12.7%”,各城市发布的年平均工资涨幅,……

我们一起算一算,自己的薪酬涨了吗?涨了多少?

单选投票, 共有 45 人参与投票

距结束还有: 3767 天23 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

工资涨幅应该怎么算?只是单单算钞票数字吗?还是应该综合计算物价的通货膨胀率?

如果是按后一种算法,中国80%的工资不涨反跌。跌幅至少超过10%(不以房价比)。

板凳

工资没涨反到降了一点!
这还是中国石化,

工资还达不到当地2006年在岗人员平均工资水平!

我可以确定的回答:工资没涨,物价涨了!
期待涨薪,不如期待降价。通胀不是好事情,只会扎干我们辛苦了几十年的资产。

我很幸运哦.

和去年比肯定是涨了

工资没变,奖金降了!
就自己而言是涨了,比去年涨了1300
如果不跳,只贬不涨;跳了之后,心底慌慌
今年老板发善心,说涨。这个东东,不谈不涨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复