栖息谷-管理人的网上家园

[战略管理] [下载]《愿景》Hoover's Vision (企业成功的真正原因) [美]加里•胡佛

[复制链接] 20
查看
楼主

这是一本挑战你以往思维习惯的书,是专业企业主管、领导人或新创业的梦想家而写的行动指南!

愿景是企业永远为之奋斗希望达到的图景,它是一种意愿的表达,概括了企业的未来目标,使命及核心价值。愿景可以团结人,激励人,愿景是企业困难时期或不断变化时代的方向舵,愿景是在竞争中取胜的有力武器,愿景能够把企业凝聚成一个共同体。愿景说明企业存在的目的和理由,包含着对世界的深刻的洞察,因此必须具有高度的独特性,超前的前瞻性,要求最准确地反映企业的核心价值。肇始于远见的愿景,远远超越了那些时常变化且必须变化的企业经营策略和技巧,位于它们之上,愿景是企业的灵魂。
加里·胡佛毕业于芝加哥大学,师从诺贝尔经济学奖得主弗里德曼。他12岁就着迷于研究企业如何成功,并以此作为自己毕生的追求。胡佛善于开创企业管理领域的先河,在本书中,作者从文化、历史、人口、宗教、科技、习俗、越势等领域,深入论述了企业成功的真正原因。作者经过商场实战30年提炼出知名的胡佛“3E律”-Ecplore、Essence、Execution;也就是探索、本质、执行力。亦即创业者段培养独特的视角及敏锐的洞察力,找出未能获得满足的消费者需求,据此创意组合成企业独特的思维及模式,形成独一无二的原景。

注意:可惜只有前面85P,是一页页抠出来的!请其他有这本书的朋友补齐!

感兴趣的家人“吱”一声!

[upload=rar]down758.asp?ID=85367[/upload]
[upload=rar]down758.asp?ID=85368[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢楼主
板凳

加油,楼主,现在正需要,发一份完整给我3design@126.com

谢谢你啦,哥们!

好书,谢谢你

哥们,发一份完整的吧,不甚感激。我的邮箱   hudie71@163.com

也请楼主给发一个:jjq1957@163.com

楼主辛苦啦!多谢

[em01]

我要完整的,jljs999@163.com,谢谢分享!

谢谢楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复