栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:cyberfan - 

[市场营销] 亿万美圆周末行销课件——杰。亚布拉罕

[复制链接] 14
查看
亿万美圆周末行销课件——杰。亚布拉罕 ,谢谢![em39][em39][em39]。

第一课更深层的了解你的顾客和边际利润
看到这个标题你可能在想,我对我的顾客已经非常了解了,但是我告诉你,还不够,
1:你了解你顾客多久来向你购买一次吗?
2:你了解你顾客是基于什么动机购买吗?
3:你有什么样的方法让你顾客的购买频率增加吗?
4:你顾客的终身价值是多少?
为什么我们要分析这几个问题呢?首先我们看问题1和问题2,你就能想到更好的方法实现问题3,举例,当你了解你顾客一月只跟你购买一次,实际上,你可以通过促销方法让他购买一次以上,(通过促销或者通过教育顾客来实现,我们在后面的课程慢慢道来),至于问题4,那就更重要啦,你只要能了解顾客的终身价值,对于你充分利用资源开发顾客提供了前提,举例:我们曾经做过这样的促销,我们卖某系列保健品,先期投入广告吸引顾客上门听课,最后促成,最后计算每个顾客的价值是1200元,从成交率来看广告大部分是浪费掉了,后来我们采用开社区小会,并且把广告节省下来的钱用于小礼品吸引顾客上门,并且赠送试用装,最后的成交率是以前是1.5倍,这就是计算边际价值的结果,可以找到更多的潜在资源,从而提升利润。你仔细看看下面的案例,希望对你有所帮助!
案例:我怎样在6个月内把我的营业额从1200英镑每星期增加到超过2500英镑。我做了什么?我在6个月内把我的营业额从1200英镑每星期增加到超过2500英镑。我为我的叔叔工作,在7个月的时间里,当他出国的时候,我负责整个生意。我们所有的营销就是圣诞节时在报纸上一块卡片大小的地方做广告。我们不会整年做广告,因为这样效果不好。经再三考虑,我要说的话违反逻辑——我们也会散发传单,这会带来新的顾客,然而,我们从不持续不停地发传单。我们只在生意不好的时候,这么做。这就是我们仅有的两种营销方式。
在研究过JAY的“Jay Abraham的赚钱秘诀和其它营销秘密”后,我认识到我们在运营中存在许多问题。最大的问题是我们从不了解顾客的姓名——对于常客我们只知道他们的姓名。这意味着我们对顾客无法做任何事,因为我们不知道我们为谁服务,不知道我们有多少顾客。我们也从未计算过每位顾客的边际净利润。
我做的第一件事就是了解顾客的姓名,并记录到一个卡片索引系统中。在分析过我们的行业后,我认识到我们可以轻易地了解约50%顾客的姓名。这包括留下姓名、地址和电话叫餐的顾客。其它一半需要一些“创造性”来了解姓名……我从一个朋友处借了个主意,他有一本顾客手册,记录了他酒店的顾客。我把这本手册用在外卖饭菜时。我在柜台前有一本“顾客”手册,记录了顾客的姓名、地址、电话,并注明他们对外卖饭菜的意见。我们给顾客的优惠是,所有手册中的顾客在将来会受到特别邀请。在得到姓名后,发展生意就很简单了。首先,我会给名单上的每位顾客发一封感谢信。然后,给他们一个便条,写上本周特色菜式,以及今后5个月的每周菜单(首先给50名顾客试一下,以免浪费钱)。结果会为自己说话的——我们的营业额翻了一番。
我学到的最重要一点是:我们必须提出问题,问一下“还有更好的办法吗?”你必须量度并记录每件事——例如你有多少顾客,他们是谁?愿意尝试事物——即使可能失败。确保你与顾客经常接触——否则他们会忘记你!
我不再为我的叔叔工作了,事实上,我正在开展自己的事业
今天只是个开胃菜后面还有六天的课程,希望你慢慢领悟,并且加以运用!下期见。。。。。。

点这里下载杰 亚布拉罕杰亚布拉罕的《惊天动地大计划》

点这里杰亚布拉罕深圳3天现场课程录音视听

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
杰亚布拉罕
只有经过实践的才能总结出如此贴合实际的文章。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复