栖息谷-管理人的网上家园

[建议]某些习惯不太好的家人

[复制链接] 12
查看
楼主

最近家园给大家提高了大量的免费课程,供大家学习和交流,这对于大家是非常有益处的。但是某些家人却辜负了家园的辛勤劳动。

家园的工作人员为筹备、举办这一系列活动花费了很大的心思,但是某些家人报了名,却不去参加,这不仅浪费了家园工作人员的劳动,也抢占着名额,某些想参加的家人却因为人数已经报满而没有报名,因此也就没有参加(虽然家人错过了线上报名的机会仍可以去活动现场报名,但这样在不确定的情况下有些有意向参加的家人就没能去)。而且,在嘉宾到场之后,会场却是为数不多的听众,其讲课积极性必然受到一定的消磨,这不是家园想看到的,也就没有达到最好的效果。

我想说的是,作为家人,这点诚信,或者说是责任都没有的话,怎么对得起家园的一片苦心呢?诚信是社会的立足之本,对于家园更是如此,我作为一个家人希望某些人要改变一下这种不太好的习惯·········

沙发

支持楼主   只要报名就该参加,报名时要规划好时间,将其他的事情后推.

板凳

楼主,你听我说:不是人家不参加,而是情况有变化。

当然的确有时候情况有变,但是不可否认的是某些家人在很大的不确定性的情况下仍然疯狂的点击报名,这中就太不对了····应该受到批评···

呵呵····

请大家切实安排好自己的日程表再点击报名

这个问题我也曾经跟家园工作人员提过,同时这样的活动家园工作人员确实付出了很多,有个经历的人都知道

支持楼主!

希望每个人都能对自己的选择负责,尊重他人的劳动!

诚信共建和谐社会!

支持楼主,管理先从自身诚信做起!
支持楼主,支持诚信!
樓主的言論應該支持,但可能未能參加也有個中的原因,但是各位家人在報名的時候還是應該仔細考慮一下,結合自己的時間安排來報名,樓主所言也确實是一種資源與名額的浪費啊.
尊重他人的努力,尊重自己的承诺,这是再基础不过的了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复