栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

[志同道合] 兄弟们的事业处在什么阶段啊 ?

[复制链接] 24
查看
呵呵。对头哈
我我我,我一学生,无钱无权无势,混日子呗~嘿嘿。
国企的一个科级干部算哪类?
项目经理,还是打工的
最近家园的各项调查比较频繁一些,如果是为了了解家园各位佳人的基本情况,进行一些针对性的学习或者版面安排什么的,建议家长考虑将基本目标讲一下这样对于调查比较有好处,而且参与性相对要强许多,准确绿跟可参考价值大些。当然如果不是的话,都没有关系。仅为个人建议未必正确。

3月份和朋友开创的哈尔滨南峰奇科技发展公司正式开始营业了:)

试营业期间比较早一点,正式营业在3月26日 ,当日白 天当手机收费就两千多,当然,晚上六点不到就关门了,因为要开始庆祝晚宴,我们邀请和校领导,中国移动领导,可口可乐领导,还有其它供货商负责人,比如书店总经理,体育用品,电脑产品供货商:)

目前还可以我们会更努力发展的:)

刚和朋友开了家公司了,现在还不算老板,因为现在还没有利润啊![em03]
分类有问题,创业者与事业有成者未能分开

学生

积蓄能量中

呵呵呵,分店总经理。算得上是中层管理者吧,不过,偶准备跳槽了,去上海去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复