栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lipeishu - 

[管理综合] 看《士兵突击》到工作的十个“一定”--感想

[复制链接] 70
查看
大家有去过他们的官网们,还有新兵入连仪式呢,今天中午一点就有哦~~

电视剧很有感触。不过一个经过加工的剧中人和现实是有差距的,军队的文化和社会也是有很大的差别的。军队的一些行为到了社会上不一定推行的开

拍那么假,真是郁闷,

很赞同

我看这部作品的事情觉得情绪很复杂,似乎有些人的身上有我自己的影子;而又有一些人身上拥有我期望的东西;有些转变是希望自己也能够经历的

整部作品上来讲,人物的性格很丰富、饱满,很能引起共鸣,难得的好作品啊!

LVU

LZ,少说了一个:一定要坚持做

没有这个你上面说的再好也做不下来

[em07][em07][em07][em07]
一定要讲诚信,一定要负责任,一定要有爱心,一定有战略眼光,一定。。。

学习一下

就事论事的讲,许三多真的演的很出色,看似憨厚的来让人发怒,但确实是现代人学习和让我们觉醒的典型啊,同时,这个演员的底子也很好,队列动作真的很规范的!向战友致敬!

[em05]
争取再看一遍电视剧,回味一下

那个原则:不抛弃,不放弃.也非常让人感动...执著

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复