栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mls2009 - 

[分享]中国房地产已处崩溃边缘:三年后房价必将大跌

[复制链接] 83
查看

三年前就有人这么说啦,可惜那时候没买房等着跌的现在都在后悔。

我个人认为,房子是不可能跌的,因为房子拉动内需,带动消费,让老百姓把存的钱都拿出来,加快流通。这样国家是非常有好处的。所以,房子,绝对不可能跌。即便真的要大跌,国家也会出来护盘。

我看未必啊~

这篇文章要好好考虑。

政府贪官是幕后黑手,地产商是打手,百姓是受害者!

本人的工资是1000块,你说,我得那一辈子买的起房子。

《三国演义》第一句话就是:话说天下大事,合久必分,分久必合。

还有一句什么物极必反之类的话。

对,没有基础的虚高是没有发展潜力的。

看看古代的商人,还知道造福四方。看看现在,真是应了“为富不仁”或者“无商不奸”话了。

国家也正在护盘,看看08年新的劳动合同法。

无固定期限劳动合同签订的要求,实质就是要求全民的稳定,去还贷~~

痛哭

房子已经成为影响和谐社会的一大毒瘤,这其中有地产商的问题,但是相关利益国家机构难道就可以免责了吗?房价与收入比例的严重失衡症结何在?谁伸手、谁受益、谁捞好处谁明白,只是苦了哪些靠工资吃饭的普通百姓,他们不但未能分享改革的成果,反而在改革中被严重盘剥,住不起房子,看不起病,谁之过?

[em16]
实质在于:
政府卖了属于我们的土地,而不把卖我们地的钱还给我们去买房。
只要政府把卖我地的钱还给我去去买房,那无论多高的房价我都承受得起,因为卖地的钱在我这里。
这是问题的最终根源。

还有一种数字叫做相对数!

涨与跌,相对数更精准些吧.

一直在考虑房子问题,但是要等到哪年降下来不知道到何时?我们成都这边房价在近一个月时间又涨了快一千,好多还在后悔为什么不早买!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复