栖息谷-管理人的网上家园

楼主:心笑 - 

爱情的点滴--和妻相识二十年的纪念

[复制链接] 66
查看

好幸福!即使只是看看,也会有一股暖流在心中涌动。有此一份温情,可无求矣。

祝愿楼主夫妇白头偕老、永结同心!

祝福

我和我老公相识快十年了。我们高一认识的。结婚还不到一年半。希望十年后我们也能拥有同样的温馨和幸福。

目前我们俩还在奋斗中。刚买了房子背了一屁股的债。可是也充满干劲。老公很能干也很顾家。也很疼我。买房后生活水平下降了一些。可是我愿意和他一起吃苦。我觉得年轻的时候就应该吃点苦。

希望所有人都珍惜身边的另一半。幸福是需要经营的哦。

呵呵,恭喜恭喜,爱情确实很幸福。

让人羡慕

我等后辈更应该迎头赶上呵呵

能娶到这种老婆

放弃一切我都愿意

祝福楼主

[em07]
值得珍惜

能找到相濡以沫的人是多么大的幸福啊

[em01]
祝福

“妻,是一个不靠香水打扮的美丽女人。 ……妻反而告诉我,以前就说过,如果能天天回家一家人吃饭,就是喝稀饭配萝卜干也是快乐的,不必强求物质上的东西。”

与楼主同感:

好女人要用心呵护;家庭要用心经营;

珍惜拥有,品味这平淡中的甘甜;

经得起生活磨砺的才是真正爱情,缠绵胜于激情。

我的妻是我同班,两个人七年了,从遥远的北方来到深圳,我要感谢她,如果不是她的坚持,我早已经放弃了。回头看来我是多么幼稚,差点错过了对我最好的人!

她虽然脾气大,毛病多,嘴上不饶人,可是的确是个好人。她很挂念我

一想到这里,觉得很幸福。祝福你和我!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复