栖息谷-管理人的网上家园

楼主:aaa54666 - 

[读书评论] [推荐] 灵性小说《遇见未知的自己》附笔记脑图

[复制链接] 23
查看

前天偶然在书城发现这本书,昨晚刚读完,写得不错,主题是通过一个女人的故事来解释表意识、意识、潜意识。是一本教人内省,自我修身的小小说。该书用浅显易懂的方式描述了关于“我”的分析与相关问题的解决。用剥洋葱式的手法一层一层解析“我”,然后再一层一层地修复。

另外,作者张德芬还出了一本《遇见心想事成的自己》,附送30天实践手册,同样是定价29元。书中还是用隐喻的方式来叙述一个故事,再逐步说明心想事成的吸引力法则。

这两本书都值得大家读一读,特别是注重身心灵修炼的朋友。

实际上,书中的若菱,就是作者的影子。

请问楼主。那表怎么画出来了。

不错是本好书

好漂亮,好及时发现的一书评文字,已经看到许多人推荐了,刚刚下载在电脑里,好书看了我想值得拥有收藏时应该去买实体。 流光飞舞中可拿来再读一读品一品,也推荐一本书:遥无的救世主。

听说是本好书
谢谢楼主的推荐.

哪里有这本电子书下载

chy00888@sohu.c 该用户已被删除

楼主的思维导图做的真好,一下子就能了解这本书的架构和主旨

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复