栖息谷-管理人的网上家园

Exchange our Yoga books and our story of Yoga

[复制链接] 10
查看
楼主

现在市面上的瑜伽书和碟都不便宜,而且有部分的好书书店里不一定有售。所以,作为一个瑜伽爱好者,希望能和大家交流练习时的心得和体会,同时也希望能交流一些学习资料。

我手上有近百张瑜伽碟(COPY AND VIRGIN),可提供给朋友们COPY。

有愿意交流资料的朋友,请跟贴把自己的资料一一列表说明。

我的资料整理列表:

蕙兰瑜伽:简易系列(3VCD+CD)

《纯粹瑜伽 -印度瑜伽习练课程系列》

普拉提瑜伽系列

瘦腹瑜伽(VCD

(还有很多资料整理中)

我的MSN:elaine.rong@hotmail.com

沙发

最喜欢的瑜伽老师是林敏,上她的课时好象平时什么不会的动作都一下子会了。但下课后可能又不一定会了,她是不是很神奇呢?

板凳

自学瑜伽过一年,手头上有些资料可以分享。

谢谢NORIMICHI能说说你和YOGA的初识,和YOGA对你的帮助吗?

当初练瑜伽是因为自己脚上有伤导致脚踝长期有淤血肿块+背部的经络不通+鼻炎+死马当活马医的想法。通过一年的锻炼我都基本痊愈了。

资料列表

视频文件:

纯粹瑜伽-高级课程.avi

[瑜伽功夫][3VCD][RM]怀特兄弟出版的,FLOW YOGA水、土、火系列

-------------------------------------------------------------------------------------

电子书

纯粹瑜伽 印度瑜伽习练手册 裁减版
A New Beginning.pdf
Easy Steps to Yoga.pdf
Essence of Yoga.pdf
kundalini yoga.pdf
May I Answer That.pdf
Meditation and its Utility in Daily Life.pdf
om_yoga_book.pdf
Practice of Brahmacharya.pdf
sivanandayoga.pdf
The Bhagavad Gita.pdf
THE PHILOSOPHY, PSYCHOLOGY AND.pdf
The Science of Pranayama.pdf
the yoga of meditation.pdf
TWENTY IMPORTANT SPIRITUAL.pdf
WHAT DOES SWAMI SIVANANDA TEACH.pdf
yoga,meditation and japa sdhana.pdf
yoga_system.pdf
yogadaily.pdf
博伽梵歌.chm
YOGA全书.pdf

谢谢大方的NORIMICHI

最近有点忙,谢谢支持。
今天去上了一节DOMINIQUE老师的课,非常棒。还听说Y+最近有200一周体验课,要去的。有朋友约我一块去。
去上了Y+的学生推荐的Bill老师的课,可能是因为想象会很好,上了课反觉没有听说的那么好.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复