栖息谷-管理人的网上家园

目标啊目标

[复制链接] 6
查看
楼主

每天早上上班,晚上下班或者加班,回到家,总觉得累累的。不管是早回家晚回家,都不知道下决心干些什么。心情越来越浮躁,似乎生活只有工作,成功只有工作。自由慢慢的失去,快乐慢慢的失去。我该怎么办啊?

沙发

回复:(happy4life)目标啊目标

突然发觉自己并非没有目标,而是没有真正属于自己的目标。

工作上,把公司的目标设成了自己的目标,干了六七年了,把公司的创业目标当作了自己的目标,虽然小有所成,但是却没有多少自豪和成就感。生活上,把家庭的目标当作自己的目标,多多挣钱,生儿育女,购房置业。

每每停下奔波的步伐,抬头向前看,真的有些迷茫,不知道自己需要些什么?扪心自问,似乎内心最需要的是目标与自由,如果能知道自己要什么,然后可以自由的追求,那真是莫大的快慰了。扪心自问,常常觉得更需要找回独立的自我,找到自己的需求,找到自己精神释放的世界。

渴望财务自由,思维自由,精神自由。

板凳
您的工作上的目标,生活上的目标   ,都是您总目标其中的组成部分啊,关键是大目标是什么,方向在哪确定好了吗?

回复:(sailcom)您的工作上的目标,生活上的目标 &#...

到了今天这个岁数,处在茫然若失的门槛,有了房子,有了家庭。没有了年少的轻狂和豪情的壮志,真不知道拿什么来激励自己。如果自己再物质一些,买车?MBA?适度放纵一下生活?树个目标,物质一点,似乎才能解脱,才能找回自己。奋斗得太久,需要一点兴奋剂了。:S
看样子楼主还要定一个快乐生活的目标

回复:(雅匪)看样子楼主还要定一个快乐生活的目标

谢谢家园兄弟的鼓励,常常会陷入迷茫的误区。希望有一个快乐的目标,不能仅为挣钱而挣钱,养家而养家。:)
可怜人为什么不早一些为自已做点实事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复